Как первая леди Франции Бриджит Макрон избавила зрелых женщин от табу на мини

Бриджит Макрон мини
Совсем недавно считалось, что женщинам после 40 совершенно недопустимо носить короткие юбки. Но в 2017 году произошла настоящая революция и сделала её снова француженка!

Бриджит Макрон 64 года и она старше своего мужа на 25 лет, что уже вызывает волну негодования у консервативных людей. Еще больше возмущения у определенных людей вызывает манера одеваться первой леди Франции: в интернете постоянно обсуждается длина ее юбки или слишком короткие рукава на платье.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-683033482.jpg

Однако, не смотря ни на что, именно Бриджит Макрон попала в список самых стильных женщин журнала Vanity Fair, в то время, как Мелания Трамп, которая для многих стала эталоном стиля не заняла в этом хит-параде даже последнего места.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-813946460.jpg

А это значит, что времена меняется. Мы учимся любить себя неидеальными и не стесняться своего тела. Ведь изначально мини-юбка была создана в 1960-х годах только лишь для того, чтобы женщина чувствовала себя наиболее свободной, а не для того, чтобы сделать ее сексуально привлекательной в глазах мужчин.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-847493734.jpg

21 век – это время, когда нарушаются модные табу. Теперь мини можно носить даже в 64 года, если у тебя красивые и стройные ноги, как у Бриджит Макрон. Француженка четко дала понять своему личному стилисту Мэтью Колану, что не желает идти проторенным путем, как Мелания Трамп, строго соблюдающая регламент, а показать свою индивидуальность и подарить зрелым женщинам право выглядеть так, как их душе угодно.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-840663144.jpg

Но надевая мини, все же следует придерживаться некоторых правил стиля, которые Бриджит Макрон, не смотря на всю свою смелость, не нарушает. Да, она носит мини, но приемлемой длины (на ладонь выше колена), никогда не оголяет при этом зону декольте и выбирает платья и костюмы прямого кроя, что является признаком элегантности.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-699407054.jpg

В ТЕМУ: 6 идей, как носить жакет осенью 2017, чтобы быть в тренде

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Александр Пономарев
Александр Пономарев впервые рассказал о том, в каких отношениях он состоит с Марией Яремчук
Следующий пост
5 цитат Ксении Собчак, которые обязательно изменят твое мнение о ней
5 цитат Ксении Собчак, которые обязательно изменят твое мнение о ней

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать