5 образов молодой мамы Ирины Шейк, которая выглядит еще лучше, чем прежде

Шейк материнство
Материнство украшает женщину. По крайней мере, с известной на весь мир моделью российского происхождения Ириной Шейк, которая в марте 2017 года родила дочь Лею от актера Бредли Купера, случилась чудесная метаморфоза.

Стиль супермодели немного изменился после рождения первенца, он стал более сдержанным: пока Ирина в «голых» платьях, которые так любила раньше, замечена не была. Вместо них она надевает костюм в пижамном стиле и расстегивает рубашку, так чтобы был виден бюстгальтер – лицу бельевого бренда без этого никак.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-862953616.jpg

После рождения ребенка формы Ирины Шейк значительно округлились, сделав ее еще более соблазнительной чем раньше. Но она не стремиться продемонстрировать свое сексуальное тело, надевая черное миди-платье без декольте.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-844687750.jpg

Раньше модель в элегантных лаконичных платьях точно замечена не была Хотя они, особенно в таком красивом и ярком цвете, как коралловый, делают ее стильной, а не просто откровенной, как раньше.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-846264682.jpg

Универсальный черный неожиданно стал любимым цветом Ирины Шейк настолько, что модель иногда появляется в монохромных комплектах этого классического цвета.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-858366200.jpg

На особые мероприятия Ирина, конечно, надевает яркие вечерние платья с разрезами и глубоким декольте, но не оголяет тело, так как раньше. Иногда статус молодой матери не только красит девушку внешне, но и положительным образом сказывается на ее стиле.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-858401386.jpg

В ТЕМУ: 6 модных трендов, которые можно использовать для создания образа на Хэллоуин

Предыдущий пост
Евгений Клопотенко
«МастерШеф 7»: Евгений Клопотенко сразится в кулинарном батле с Асмик Гаспарян
Следующий пост
Святослав Гринчук
Известный украинский ведущий впервые стал папой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.