5 звезд, которые носят удлиненный жакет вместо платья и выглядят сногсшибательно

Платье-жакет
Платье-жакет, столь популярное в 1990-е годы, снова вернулось в моду в 2017 году и уже покорило сердца многих звезд. Узнай, как они носят элегантный наряд и бери пример!

Эмилия Кларк

Модные платья 2017 поражают разнообразием фасонов. Но самым элегантным из них, можно назвать лишь платье-пиджак или платье-жакет. В этом легко убедиться, взглянув на актрису Эмилию Кларк, сыгравшую главную роль в сериале «Битва престолов». Звезда носит приталенное платье в сочетании с лодочками и выглядит стильно и сексуально одновременно.

/storage/shares/uploads/files/emiliaclfash.jpg

Джекки Круз

Платье-жакет можно носить не только в сочетании с классическими лодочками и на голое тело. Например, известная американская певица Джекки Круз носит модное платье поверх кружевного бра, которое нынче не зазорно слегка демонстрировать.

/storage/shares/uploads/files/Jackie%20Cruz.jpg

Риз Уизерспун

Самые стильные платья 2017 – несомненно те, которые аккуратно подчеркивают фигуру, сохраняя при этом строгость линий. Актриса Риз Уизерспун выбрала в качестве вечернего наряда платье, напоминающее модные жакеты 2017 года и появилась в нем на церемонии «Эмми» просто подобрав бархатные туфли в тон.

/storage/shares/uploads/files/Reese%20Witherspoon%288%29%281%29.jpg

Джиджи Хадид

На днях все обсуждали один из недавних выходов супермодели Джиджи Хадид, которая тоже выбрала платье-пиджак да только с модной нынче асимметрией и в «клетку принца Уэльского». Свой и без того яркий наряд девушка дополнила серебристыми туфлями с меховыми ремешками.

/storage/shares/uploads/files/11566be62b01f71af32b8f1d694117f6.jpg

Дойна Чобану

Стильные модели платьев-жакетов, как и вообще фасонов жакетов, отличаются разнообразием моделей: бывают прямого кроя, асимметричного, приталенного силуэта и с различным декором. Например, влиятельный модный блоггер и модель Дойна Чобану выбрала в этом году белоснежное платье-пиджак с воланом.

/storage/shares/uploads/files/Doina%20Ciobanu%282%29.jpg

В ТЕМУ: Какие фасоны шуб из искусственного меха в моде: 8 главных трендов

Предыдущий пост
Наталья Денисенко
Звезда «Село на миллион» Наталья Денисенко поделилась впечатлениями о первых днях материнства
Следующий пост
Тина Кароль
Тине Кароль сделали предложение руки и сердца прямо на сцене

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Мини-мюзикл, новые персонажи и яркие звезды: чем удивит новогодний концерт «Дизель Шоу»

Команда «Дизель Шоу» активно готовит для своих зрителей невероятный сюрприз – масштабный новогодний концерт на эфир 31 декабря.
Мода

ТОП-5 советов стилиста, как поменять представление о себе с помощью одежды

Устали от одиночества? Вам хочется встретить свою любовь и поменять настроение со знака «минус» на «плюс»?
Showbiz

Время расправлять крылья! Как прошла ивент-презентация специального номера Viva! Connecting Women

Президент медиакомпании Edimedia Инна Гелетюк (Катющенко) провела масштабную ивент-презентацию первого специального номера Viva! Connecting Women. Послушать красивую музыку и выступления именитых спикеров пришли звезды шоу-бизнеса и друзья журнала.