Светлана Лобода намерена судиться с сотрудниками киевской полиции

Певица Светлана Лобода
В ночь с 2 на 3 декабря киевская полиция отобрала права у известной певицы Светланы Лободы. Звезда нарушила правила ПДД, не включив поворотные огни при перестроении.

На днях киевская полиция изъяла у украинской певицы Светланы Лободы водительские права. Также девушке выписали штраф и составили админпротокол за нарушение правил дорожного движения - звезда не предоставила страховой полис и не включила поворотные огни при перестроении. При этом полиции пришлось ехать за певицей на протяжении нескольких километров – девушка не обращала внимание на стражей порядка.

Об этом происшествии стало известно благодаря посту, которые администраторы сообщества "Киев Автомобильный" разместили на своей странице в Facebook.

Сотрудниками патрульной полиции была задержана певица Светлана Лобода, по статье 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявление документов для проверки). У Заслуженной артистки Украины изъяли водительское удостоверение.

/storage/shares/uploads/files/yMAUzOLbkuI.jpg

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о своем романе со звездой шоу "Голос країни"

Певица уже успела прокомментировать произошедшее. В комментариях журналистам сайта ТСН Светлана Лобода заявила, что от выполнения требований полиции ее отвлекла песня.

– "Я ехала ночью по трассе, отслушивала новую песню, которую только что свела в студии, и даже не заметила, что за мной едет полиция. Я была очень измотана – после двух сольных концертов и четырех месяцев без сна. Когда они приблизились сзади к моему автомобилю, я остановилась, а из машины выскочил совершенно неадекватный сотрудник, который сразу же, грубо и на повышенных тонах, начал со мной говорить", – говорит Светлана Лобода.

В ТЕМУ: "Золотой граммофон 2015": список победителей и наряды звезд, которые нас удивили (фото)

Также певица обвинила патрульного в том, что он придал этот инцидент огласке, сфотографировав и опубликовав ее водительские права в интернете.

– "Согласно действующему законодательству за распространение подобной информации ему грозит наказание, ведь это прямое нарушение Гражданского кодекса Украины. У меня есть все данные этого "милого" человека и его прекрасной сотрудницы, и, конечно же, мои юристы будут заниматься этим вопросом, поскольку я считаю, что никто не имеет права угрожать и досаждать гражданам Украины, пользуясь служебным положением. Уверена, водительские права я верну в суде, оплатив официальный штраф в случае, если будет доказана моя вина", – заявила звезда.

/storage/shares/uploads/files/Jn-aTk0go8A.jpg
Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Зважені та щасливі 5
"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 15 выпуске - 03.12.2015
Следующий пост
Константин Бочаров
"Х фактор 6": Константин Бочаров вырос на песнях Кузьмы Скрябина

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 20 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать