Мария Яремчук раскрыла секрет своей звездной укладки

Мария Яремчук
В студии шоу "Все буде добре" одна из самых красивых представительниц украинского-шоу-бизнеса Мария Яремчук раскрыла секрет "чудесного перевоплощения" большинства топовых артисток.

По словам Марии Яремчук, 99% популярных отечественных и зарубежных звезд меняют образы при помощи шиньонов. Более того, певица призналась, что ее натуральные локоны на сцене и в кадре тоже скрываются умелыми руками стилистов. 

За всю свою жизнь я получила массу комплиментов, какие у меня красивые густые волосы. Они были длинными, короткими, светлыми, темными. Ну а сейчас, знакомьтесь, это мои настоящие волосы

– сказала Мария, демонстрируя свою естественную прическу. 

/storage/shares/uploads/files/MY%20%281%29%20%281%29.jpg

В ТЕМУ: «Я уже давно не строю планы на вечер»: Татьяна Литвинова откровенно рассказала о «МастерШефе»

При этом, ведущая шоу Надежда Матвеева отметила, что у артистки очень ухоженные шелковистые локоны. А сама Яремчук добавила, что в ее арсенале насчитывается около десяти шиньонов, но сегодня она не стесняется показать свои натуральные волосы. 

Я себя полюбила, и сейчас понимаю, что каждая наша "неидеальность" и "неправильность" – это наше большое достоинство. На самом деле красота в простоте. В тренде - антигламур. Модно быть максимально природным 

подчеркнула певица, обращаясь ко всем девушкам, которые комплексуют, стремясь соответствовать определенным идеалам красоты.

/storage/shares/uploads/files/MY%20%282%29.JPG

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко впервые рассказала о ссорах с мужем

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency

Предыдущий пост
Оля Полякова
Старшая дочь Оли Поляковой впервые вышла на большую сцену
Следующий пост
Звезды в блестящем
6 стильных звезд, которые умеют правильно носить блестящие вещи

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.