5 ярких нарядов Иванки Трамп на саммите в Индии, каждый из которых подвергся критике

Иванка Трамп в Индии
Недавно дочь президента США была приглашена на экономический саммит в Индию, где должна была поделиться бизнес-опытом. Воспользовавшись ситуацией, Иванка Трамп решила заявить о себе, как о моднице. Узнай, что из этого получилось!

Обычно правая рука Дональда Трампа предпочитает деловые костюмы пастельных оттенков, но экзотическая Индия вдохновила 36-летнюю женщину на модный эксперимент. Иванка Трамп привезла все свои самые яркие наряды и меняла их по несколько раз на день. Начала она свое личное модное шоу с пиджака, расшитого жемчугом и Tory Burch, в котором напоминала тореадора.

/storage/shares/uploads/files/46C32BF900000578-5126353-image-m-80_1511904609713.jpg

Вскоре Иванка Трамп сменила на роскошное зеленое платье Erdem, сплошь усеянное цветочным принтом, которое дополнила мюли на каблуке. Наряд стоимостью в три с половиной тысячи долларов, от которого рябило в глазах, и открытая обувь – не самый удачный выбор для экономического мероприятия, но Иванку уже был не остановить.

/storage/shares/uploads/files/6f8a382a3cfc44b88aaa028b47d9e3bf.jpg

Было заметно, что девушка очень хотела вписаться в пестрое разнообразие Индии. Поэтому на званный ужин в свою честь она пренебрегла классическим вечерним туалетом, выбрав темно-синее платье, расшитое золотыми нитями от Tory Burch.

/storage/shares/uploads/files/46C70FEF00000578-5126353-Choices_Ivanka_Trump_appeared_to_want_to_emulate_traditional_Ind-m-27_1511907217806.jpg

Также Иванка Трамп почтила одним из своих образов индийскую моду, надев платье от местного дизайнера Biyan. Дочь президента США выбрала прямого кроя с кружевными ставками, цветочным принтом и декором из полудрагоценных камней. Обычно подобные наряды можно встретить на разных ярмарках, где продается хэнд мэйд.

/storage/shares/uploads/files/India_Ivanka_Trump_S.jpg

Завершающим аккордом модной поездки Иванки стало красное платье с мелкими цветочками  и черным кружевом на рукавах от еще одного индийского бренда Soloni. Наряд, который легче представить в сочетании с соломенной шляпой и эскадрильями где-нибудь у моря, Иванка надела в рамках саммита снова с открытыми мюли.

/storage/shares/uploads/files/ivanka-trump-ap-11.jpg

В ТЕМУ: Как одеваться девушкам plus-size: 5 советов модного эксперта

Предыдущий пост
маркл
Где увидеть Меган Маркл: 3 лучшие роли будущей жены принца
Следующий пост
Екатерина Бужинская
Итальянцы довели Екатерину Бужинскую до слез

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 8 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

8 декабря 2021 года – не нужно торопиться в этот день обсуждать сложные вопросы, если не имеете четкого представления, что хотите получить.
Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.