«Холостяк»: кому из главных героев удалось стать папой за пределами проекта

Холостяк
Эти главные герои самого романтического проекта Украины "Холостяк" уже счастливы в браке и нянчат детей.

В начале этого года участница 7 сезона шоу "Холостяк" Лилия Солтанова сообщила радостную новость. В американском госпитале "Mount Sinai Medical Center of Florida" девушка родила своему тайному бойфренду дочку, которую они назвали Габриэллой. 

В честь этого события мы решили выяснить, кому же из главных героев разных сезонов "Холостяка" за пределами проекта улыбнулась удача: они не только женились, но и стали папами.

Максим Чмерковский

В 2011 году в первом сезоне "Холостяка" зрители внимательно следили за развитием отношений танцора Максима Чмерковского с тогдашней победительницей Сашей Шульгиной. Правда, отношения пары продлились не долго. Разойтись, как в море корабли, они решили практически сразу после завершения шоу. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%87%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%283%29.jpg

Свое счастье Максим нашел в Америке. Он влюбился в свою партнершу по проекту "Танцы со звездами " Пету Маргатройд. Спустя несколько лет романа у них родился сын Шай Александр, а в июле прошлого года пара сыграла пышную свадьбу. 

В ТЕМУ: «Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы

Константин Евтушенко

Не удалось построить отношения с победительницей 4 сезона шоу "Холостяк" Анной Селюковой и Константину Евтушенко. Но сердце бизнесмена не долго оставалось в одиночестве. Покорить его удалось олимпийской чемпионке по семиборью Наталье Добрынской.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%95%D0%B2%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE1.jpg

В 2014 году влюбленные стали мужем и женой. Сейчас пара проживает в Америке, где у Константина собственный бизнес. Также Костя и Наталья воспитывают сына Дэрэка и дочку Алисию. 

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник

За время существования шоу "Холостяк " заметно увеличилась семья его ведущего. В апреле 2013 года жена Григория Решетника родила ему сына Ивана. Пара серьезно готовилась к родам: занималась спортом, проходила обследования, пересмотрела рацион питания и читала специализированную литературу. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA2%282%29.jpg

Во-второй раз "аист прилетел" к Решетникам в начале июня 2017 года. Тогда в одном из киевских роддомов на свет появился их второй сын, которого они решили назвать Дмитрием.

В ТЕМУ: 4 турецких сериала, в которых больше страсти и интриг, чем в «Великолепном веке»

Напомним, что на следующей неделе, 9 марта, на телеканале СТБ стартует 8 сезон "Холостяка". Среди 25 участниц главный герой проекта Рожден Ануси будет искать ту девушку, с которой он будет готов разделить свою любовь.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
джеки
3 лучших ситкома о врачах и больницах, которые заставят тебя смеяться вслух
Следующий пост
Красный воробей
5 главных новинок фильмов, которые нельзя пропустить в первый месяц весны

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 29 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 29 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

6 согревающий напитков, которые помогут ускорить метаболизм и укрепить иммунитет

Не знаешь как согреться после жаркого лета? Все никак не привыкнешь к холодному дождю и низким температурам? Мы подготовили перечень из шести напитков, которые обязательно помогут тебе согреться.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2021 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать