«Хуже уже не будет...»: у Анны Седоковой хотят отобрать младшую дочь Монику

Анна Седокова
Певица Анна Седокова долго скрывала проблемы в личной жизни. Однако сейчас артистка решилась сделать откровенное признание.

Казалось бы, пять лет назад, после развода с бизнесменом Максимом Чернявским, Анне Седоковой удалось уладить все вопросы по поводу опеки над их общим ребенком – дочкой Моникой. 

Но не тут-то было. "Перемирие" между Анной и Максимом закончилось. Вот уже год певица борется за свою младшую дочь в суде. 

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

Уже сейчас Чернявский забрал 6-летнюю Монику к себе домой в Америку и теперь пытается лишить бывшую жену родительских прав. К выяснению отношений бизнесмен подготовился основательно. 

Максим нанял дорогих адвокатов, которые уже добились многого. Так, по первым решениям суда, Анна может встречаться с дочкой только в присутствии надзирателя и говорить с ней исключительно на английском. 

Главным свидетелем против меня выступила бабушка Максима, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам 

рассказывает в интервью порталу "W’day.ru" Анна Седокова. 

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Также певица сообщила, что рискует попасть в долговую яму. Сейчас все свои заработки она тратит на адвокатов.

Я очень долго боялась и молчала, а потом просто устала бояться. Любовь победит. Я верю. И молюсь каждый день. Мы будем вместе. Один очень мудрый человек сказал фразу, которая помогала мне выживать все эти месяцы. Может тебе пригодиться. Он произнес : "Хуже уже не будет...". И от себя добавлю, что будет только лучше 

надеется звезда. 

Кроме Моники в семье Анны Седоковой подрастает старшая дочь 13-летняя Алина от брака с футболистом Валентином Белькевичем и младший сын годовалый Гектор от бизнесмена Артема Комарова.

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Холостяк 8
Двойное свидание и признание в любви от Рождена Ануси: чего ждать от 9 выпуска шоу «Холостяк 8»
Следующий пост
Х фактор 9
«Х фактор 9»: раскрыты имена всех судей и нового продюсера проекта

Новости партнёров

Fresh

Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.
Showbiz

Мария Мельник поделилась списком книг, которые рассказывают о важных для жизни вещах

Звезда телеканала «Украина» Мария Мельник в своем Instagram поделилась подборкой книг, которые покорили ее внимание за последнее время.
Foodstyle

Овсяные оладьи с бананами

Завтрак - один из самых важных приемов пищи. Но времени на его приготовление почему-то всегда не хватает.