Ирина Билык поверила в зимнюю сказку: певица презентовала клип про Деда Мороза

Певица Ирина Билык
Украинская певица Ирина Билык в золотом комбидрессе сняла подруг в новогоднем клипе на песню "Дед Мороз". Также для клипа артистка смастерила елку из дизайнерских стульев.

Композитор Геннадий Крупник и поэтесса Лариса Архипенко написали для Примадонны украинской эстрады Ирины Билык новогоднюю песню "Дед Мороз", а режиссер Елена Винярская сняла видео.

— "Новый год мой любимый праздник, признается Ирина Билык. Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства. В этом году мне очень хотелось порадовать зрителей новогодней песней, и это свершилось".

/storage/shares/uploads/files/JJ4U_GIqsRo.jpg

В один из вечеров Ирина Билык с подружками слушала новоиспеченный хит "Дед Мороз", только что записанный в студии. Собравшиеся на девичник загорелись идеей сняться в видеоклипе на новую песню. Так, в главных ролях появились подруги звезды: актриса Алена Попова, бизнес-леди Евгения Гельзина и нетривиальная телеведущая и певица Мила Рогоза. 

В ТЕМУ: Ирина Билык шокировала публику: певица стала мамой

Режиссер клипа Елена Винярская подобрала для новогоднего клипа очень смелые, креативные образы. 

"Музыканты перевоплотились в викингов с пепельными бородами и дрэдами, мы одели их в костюмы из рваных шкур, рассказывает клипмейкер. Билык зрители увидят в образе более дерзком, чем обычно. Стройные ножки и восхитительную талию певицы мы со стилистами подчеркнули золотым комбидрессом из паеток и роскошными мехами. Второй образ получился еще более необычный: дрэды в пол, объемный комбинезон. В качестве декораций огромные плоды граната и новогодняя елка из дизайнерских стульев!" 

/storage/shares/uploads/files/5%28110%29.jpg

А еще в кадре появится символ наступающего 2016 года  мартышка по кличке Лола. Видеоклип на новогодний хит "Дед Мороз" от Ирины Билык уже появился в интернете и на экранах музыкальных телеканалов. Не пропустите новогоднее настроение в компании народной любимицы Ирины Билык!

/storage/shares/uploads/files/9tmyuRTslv4.jpg

Смотри новый клип певицы Ирины Билык на песню "Дед Мороз":

Фото в тексте: пресс-служба Ирины Билык 

Предыдущий пост
Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас сделал Анне Курниковой предложение
Следующий пост
Ксения Бородина
Ксения Бородина подарила Курбану Омарову второго ребенка

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.