Светлана Лобода рассказала, как выбирала имя для младшей дочери

Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода рассказала, на кого похожа ее младшая дочь, а также о том, почему она решила назвать ее Тильдой.

Певица Светлана Лобода продолжает приоткрывать занавес своей личной жизни. Два месяца назад она стала мамой. У нее родилась крепкая и здоровая дочь. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2819%29.jpg

Все это время Светлана тщательно скрывала любые подробности вторых родов. Однако в интервью одному из российских глянцев звезда все-таки призналась, как назвала дочь. 

В ТЕМУ: Виталий Козловский или Melovin: зрители выбрали кандидата на главную роль в «Холостяке 9»

Девочке досталось очень редкое и необычное имя – Тильда. Многие фанаты связывают такое решение Лободы с ее отношениями с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. 

/storage/shares/uploads/files/unnamed%20%281%29%2822%29.jpg

Но сама Лобода имеет другое мнение. Его она также не стала замалчивать.

Я выбирала такое имя уже после рождения дочки. Так же было и в случае с Евочкой. Я хотела увидеть ребенка, познакомиться с ним и только после дать ему имя, определяющее его жизнь и во многом – судьбу. Я знала, как бы мне хотелось назвать малышку, мне очень нравилось это имя, оно было очень символичным. Оставалось только дождаться ее появления, чтобы спросить у дочки, согласна ли она носить его. И мы назвали ее – Тильда 

– поделилась артистка. 

/storage/shares/uploads/files/unnamed%20%282%29%2815%29.jpg

В ТЕМУ: Вот так перемены: Ольга Сумская удивила экстремально короткой стрижкой

Также Светлана призналась, были ли какие-то другие варианты имен, а также, на кого похожа ее младшая дочь. 

У нас была пара вариантов. В свое время имя для Евы я выбирала в течение двух недель и долго называла ее "девочка". Вся моя семья смеялась, говорили: "Это когда-нибудь случится? Может быть, мы назовем уже ребенка?" Но для меня выбор имени – сложный процесс. В этом случае я понимала, что имя Тильда – очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она – точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа

– рассказывает Лобода.

Фото в тексте: Instagram.com, Инфопорт YULAINFO

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина приняла важное решение, которое совсем скоро изменит ее жизнь
Следующий пост
Один за всех
«Один за всех»: Дмитрию Карпачеву нашли достойную замену

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».