Владимир Зеленский увез жену и детей на родину Одиссея

Владимир Зеленский
В это трудно поверить, но уже завтра осень вступит в свои права. А пока можно успеть насладиться последним летним днем и вспомнить, как украинские знаменитости провели эту прекрасную пору года.

Например, лидеру Студии "Квартал 95" и ведущему проекта "Лиги смеха" Владимиру Зеленскому этим летом удалось совместить свою работу с отдыхом. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%285%29.jpg

Благодаря выступлениям удалось побывать в некоторых европейских городах. По итогу за все лето в сумме Владимир насобирал дней 10 отпуска, чему несказанно был рад. 

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: названо имя главного героя нового сезона шоу

Отдыхал юморист не сам, а в компании своей семьи женой Еленой и детьми – дочкой 14-летней Александром и 5-летним сыном Кириллом. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B92.jpg

Из того, что запомнилось Владимиру больше всего, это родина Одиссея, остров Итака. 

Там очень красиво, побывали на некоторых экскурсиях, после чего у меня возникло желание, когда-нибудь повторить этот маршрут. Еще съездили на остров Корфу. Несмотря на то, что это территория Греции, там прослеживается влияние итальянской культуры, которая мне очень нравится 

– рассказывает Зеленский. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B91.jpg

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі»: невероятные формы участников шоу 7 лет спустя

Это лето стало знаковым и для сына Владимира. Во время отдыха в Греции мальчик научился сам нырять в маске. 

Теперь мне уже не надо все время лезть за ним в воду. А еще этим летом я прочитал интересную книгу "Три чашки чая" это занимательная история о том, как обычный человек способен изменить мир. Я люблю такие книги, они отлично мотивируют 

признается артист. 

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Оля Полякова
Оля Полякова сделала неожиданное признание о своей беременности
Следующий пост
Х фактор 9
«Х фактор 9»: чего ждать от премьеры нового сезона?

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать