Беременная Валентина Хамайко рассекретила пол будущего ребенка

Валентина Хамайко
Беременная ведущая Валентина Хамайко наконец-то раскрыла пол своего будущего ребенка.

В семье ведущей программы "Сніданок. Вихідний" Валентины Хамайко и ее мужа, спортсмена и бизнесмена Андрея, грядут большие перемены. Совсем скоро пара в четвертый раз станет родителями. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%282%29.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: биография, увлечения и бывшие отношения Никиты Добрынина

О том, что ведущая беременна, стало известно в начале июня – Хамайко рассказала об этом в интервью ведущим "Сніданку з 1+1". После чего опубликовала в своем Instagram снимок своего округлившегося животика. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE1.jpg

Перестав замалчивать интересное положение, Валентина все же не решилась раскрыть другого секрета: кто у нее родится – мальчик или девочка?

В ТЕМУ: Леся Никитюк призналась, на сколько похудела благодаря «Танцям з зірками»

Будущая мама долго молчала. Но все же не сдержалась. Раскрыть все карты она решила Кате Осадчей. Во время интервью Валентина призналась, что у нее родится сын. 

У нас будет гармония, две девочки и один мальчик у нас уже есть, поэтому будет гармония. Сын хотел братика. Вот как он сильно хотел, так оно и получилось. А вот девочки себя очень смешно вели. Они спрашивали, кто будет, я говорю: "Не знаю, если будет девочка, то я поставлю третью кроватку в вашу комнату". Они: "В нашу? Третью? давай лучше мальчика". Я говорю, что уже не могу ничего изменить, уже как будет. А сын очень адекватно воспринимал, говорит: "Что даже если будет девочка, то ты не беспокойся, типа я буду любить" 

призналась ведущая. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE3.jpg

Напомним, что у Валентины Хамайко и ее мужа уже есть трое детей Соломия, Михаил и Мирослава.

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE2.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Настя Каменских
Настя Каменских рассказала об итальянской свадьбе
Следующий пост
Георгий Петренко
Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать
Образование и Lifestyle

Тренди іграшок: від яких подарунків ваша дитина буде стрибати від щастя

Так-так, тенденції змінюють одна одну не тільки на фешн-показах, але й у світі іграшок.
Читать
Showbiz

Даша Астафьева призналась, как и с кем она любит отдыхать

По случаю Дня туризма звезды отечественного шоу-бизнеса делятся в соцсетях историями о любимых городах Украины.
Читать