О чем мечтает и где любит отдыхать звезда «У прошлого в долгу!» Анастасия Цымбалару: Эксклюзив

Анастасия Цымбалару
17 сентября на канале "Украина" состоялась премьера 16-серийной картины "У прошлого в долгу!", в которой зрители увидят жизненную историю двух подруг длинной в 20 лет.

Одну из ролей в "У прошлого в долгу!" сыграла Анастасия Цымбалару. Накануне премьеры мы встретились с актрисой и поговорили о ее впечатлениях во время работы над сериалом, гастрономических предпочтениях, путешествиях, заветных мечтах и личной жизни.

– Анастасия, на канале "Украина" состоялась долгожданная премьера сериала "У прошлого в долгу!". Расскажите, кого вы в нем играете.

Мою героиню зовут Катя. Она не первый год пытается поступить в университет на вокальное отделение. Но в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами ей приходится отказаться от своей мечты и, скажем, изменить курс своей жизни. Катя – хорошая девушка, но ей не повезло: она оказалась в плохих обстоятельствах и вынуждена буквально выживать. Не хочется раскрывать интригу, чтобы зрителям было интересно смотреть. Но эта роль, в определенном смысле, на преодоление себя.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%20%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D1%85%20%D0%A3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83%211.jpg

– Большую часть фильма снимали в Кропивницком. Вы впервые побывали в этом городе?

Да, и мне он очень понравился – Кропивницкий похож на какой-то курортный городок с множеством кафешек и ресторанчиков, даже брусчатка как в Одессе. Вот только моря не хватает. Люди там очень приветливые, еда вкусная. К тому же мы снимали летом, так что действительно было ощущение, будто бы мы снимали в каком-то курортном городе.

– А что за еда? Что-то традиционное?

Нет, просто наша съемочная группа облюбовала ресторанчик, где очень вкусно готовят стейки, медальоны. Просто божественно. В общем, мы не голодали, и я активно налегала на мясо (смеется).

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

– По вашей фигуре и не скажешь, что вы любительница плотно поесть.

Если честно, в костюмы влезаю – и слава богу. 

/storage/shares/uploads/files/3%28417%29.jpg

– А вообще вы себя в еде как-то ограничиваете?

Я слежу за тем, что ем, потому что у меня хронический гастрит. В то же время не скажу, что я себе целиком и во всем отказываю. Конечно, как любая девушка, иногда проявляю слабость и ем то, чего нельзя. Но в целом стараюсь все-таки следить за тем, что кушаю.

– Сладкое любите?

Обожаю! Это моя слабость.

– А сами готовите?

Да, готовить я люблю и, надеюсь, у меня неплохо получается. Выпечка и торты – это мои любимые направления в кулинарии. Наполеон, например, очень хорошо готовлю.

– С вами на съемки в Кропивницкий приезжал муж. Он всегда сопровождает вас в командировках? 

Нет, просто так сложились обстоятельства, что у него закончились съемки в Киеве (он тоже актер) и он приехал ко мне. Я ему по телефону рассказала, какой прекрасный городок, и он решил приехать убедиться на своем опыте.

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%A6%D1%8B%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BC.jpg

– Как две творческие личности уживаются в семье?

На самом деле, все как-то очень легко и с пониманием. Но мы учились вместе, так что с самого начала этого пути вместе. Когда у него сложные съемки, тяжелый период, я его поддерживаю. Когда у меня – он поддерживает меня. Когда совпадает, стараемся как-то выкроить время и друг к другу приезжать.

В ТЕМУ: Каким должен быть идеальный мужчина: мнение актрисы Анны Саливанчук

– Какой отдых предпочитаете?

Пассивный, очень люблю море. Полежать, покупаться, покушать – для меня это самый лучший отдых. Кстати, этим летом летали в Барселону – думали, будем весь отпуск нежиться на пляже. Но это такой невероятный город, что мы, конечно, пошли смотреть Гауди, великолепную архитектуру. Но предпочтение отдаю отдыху, когда можно полежать на пляже и подышать свежим морским воздухом.

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B01.jpg

– Вообще любите путешествовать?

Да, очень люблю. В Европе мы уже много где были – в Германии, Голландии, Словакии, Польше. Поездили, слава богу, получалось.

– А какая страна еще осталась в мечтах?

Мечтаю увидеть Австралию! Это так далеко, да и я о ней почти ничего не знаю, только по каким-то книгам и передачам, по информации из интернета. Так что для меня это какая-то такая неизведанная страна, в которой очень хотелось бы побывать, надеюсь – в скором времени.

Фото в тексте: пресс-служба канала Украина

Благодарим пресс-службу канала Украина за помощь в организации интервью.

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками» сближают: Павел Вишняков признался в любви своей партнерше
Следующий пост
Вот почему Кейт Миддлтон носит распущенные волосы
Вот почему Кейт Миддлтон носит распущенные волосы

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.