Муж Тони Матвинеко написал для нее трогательную композицию

Тоня Матвиенко
Трек "Не двоє" ‑ первая совместная творческая работа Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна.

При создании сингла Тоня Матвиенко пошла на эксперимент, пригласив к сотрудничеству одного из самых прогрессивных музыкантов страны Томаша Лукача.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D1%96%D1%94%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20-%20%D0%9D%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%94%281%29.jpg

В ТЕМУ: «На судьбу моего любимого выпало немало испытаний»: Алина Гросу рассказала о своей свадьбе

Выступив в роли саунд-продюсера, Томаш отмечает, что Тоня гибка в работе и на лету схватывает многие моменты. В то же время певица скромно приписывает все заслуги Томашу.

Он первый, кто смог так быстро изменить мой стиль исполнения. Это был поиск, в некоторых моментах мне потребовалось себя "ломать". Я испытываю интерес ко всему новому, а Томаш как раз и помог раскрыть мои новые грани в вокальной подаче. За это я ему признательна 

– рассказывает звезда. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%287%29.jpg

Хотя "Не двоє" Арсен написал еще осенью во время гастролей, студийная запись откладывалась на неопределенный срок из-за плотного концертного графика артистов. Ведь разбивать запись на несколько этапов для певицы неприемлемо. 

Сегодня у меня одно настроение, завтра другое. Это всегда сказывается на вокале. Чтобы обыграть слова и уловить настроение потребовалось пять часов студийной работы 

делится Матвиенко. 

В ТЕМУ: Муж Регины Тодоренко рассекретил имя их двухмесячного сына

По ее словам, в песне "Не двоє" каждый, кто испытывал цунами чувств и эмоций, узнает себя. Трек уже доступен на всех цифровых площадках.

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба

Предыдущий пост
Алина Гросу
Алина Гросу призналась, делала ли она пластику носа
Следующий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 25 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.