Выпускник шоу «X фактор 8» ВАРЦАБА презентовал клип на песню «Детка»

ВАРЦАБА
P
Певец ВАРЦАБА – яркий участник шоу "X Фактор 8" – стартовал в феврале 2019 года с дебютной видеоработой на песню "Детка".

Режиссером клипа стал Радислав Лукин, известный по сотрудничеству с такими артистами, как Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Дима Билан, Сергей Шнуров, Emin, Kazaky, Мачете, Регина Тодоренко и другие.

/storage/shares/uploads/files/FLR_4937.jpg

Съемки проходили в Одессе в начале декабря. Для последней сцены, которая была снята с первого дубля, использовалась настоящая кровь.

Когда я впервые услышал песню "Детка", то сразу подумал: "Это же крутой трек!" И сам добавил бы его в свой треклист. Намного проще и интереснее снимать то, что максимально "твое по духу". Ты чувствуешь истинное вдохновение. Тем более в самом тексте уже есть история, и моей основной задачей было передать ее зрителю. В голове крутилось огромное количество идей. И большинство из них вошли в сюжет клипа. ВАРЦАБА играет влюбленного парня. Но… Главной героине не так легко и просто заполучить внимание героя. За любовь стоит бороться, потому что любовь это и есть вся жизнь. Мы с артистом были на одной волне. Оказалось, что у него была очень схожая идея

– рассказывает Радислав.

/storage/shares/uploads/files/FLR_4427.jpg

Весь съемочный процесс был очень увлекательным. Мы использовали несколько локаций, на каждой из них была своя история. Но последняя сцена оказалась самой сложной. Мы очень долго, уже находясь в кадре, настраивались морально. Все понимали, что второго дубля просто не существует. Я помню до сих пор момент, когда вылили кровь. Она течёт, а ты не можешь дышать, тебя тошнит… Но мы справились! Кадры на пирсе тоже оказались очень непростыми. Надо было передать эмоции. Лицо, руки, все тело должно работать. А ты стоишь на ветру в открытой шубе, а под шубой одна футболка. Декабрь, очень холодно. Но могу сказать точно, это были незабываемые ощущения!

говорит ВАРЦАБА.

/storage/shares/uploads/files/L39A3053.jpg

Александр Варцаба родился в Закарпатье в многодетной семье. Детство и школьные годы артиста прошли в учреждениях для сирот. Выпустившись из университета ТНУ (факультет психологии), переехал в Киев и поступил в частную эстрадную школу. 

Участвовал в национальных вокальных конкурсах, где был замечен редакцией шоу "X Фактор". В 2019 году певец готовит к выпуску ещё три сингла и клипы на них. Ближайшая премьера состоится в конце марта. Название весеннего трека пока держится в секрете.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Альберт Малик
Звезда «Захвата» Альберт Малик: «Должна быть в девушке какая-то загадка…»
Следующий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 27 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать
Психология

10 лайфхаков, как произвести хорошее первое впечатление во время знакомства

Произвести хорошее впечатление на собеседника хотелось бы любому человеку. Для того чтобы это сделать, нужно соблюдать несколько простых правил при знакомстве.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 3 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать