До слез: Олег Винник выпустил эмоциональный клип с Ольгой Сумской и Адой Роговцевой

Олег Винник
Перед зрителями нового клипа Олега Винника разворачиваются три сюжетные линии: истории жены состоятельного иностранца, официантки и няни.

На официальном YouTube-канале Олега Винника состоялся релиз клипа "Роксолана". Тема, затронутая в видео, актуальна для украинцев разных поколений на протяжении многих лет. 

Проживая за границей, я наблюдал множество судеб девушек, женщин, которые и есть теми самыми "Роксоланами", впрочем, как и я в свое время. Которые покидают Родину с целью заработать, сделать жизнь своих близких дома, в Украине, лучше. Мне больно, когда я думаю об этом. И, наконец, могу показать в клипе свои переживания. Надеюсь, это видео увидят люди, которые проводят свою жизнь за границей. Очень хочу, чтобы все мы, украинцы, оставались в своей стране, здесь совершали свое дело и здесь строили свою судьбу 

– отмечает Олег.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%2819%29.jpg

В ТЕМУ: Вот это поворот: Наталья Холоденко во второй раз станет мамой

Ролик снимали в течение двух дней на 6-ти локациях. Перед зрителем разворачиваются три сюжетные линии: истории жены состоятельного иностранца, официантки, няни. 

В нашем клипе очень много эмоций. Это эмоции женщин разного возраста, разного социального статуса, эмигрировавших за границу в поисках "лучшей жизни" 

говорит режиссер Елена Винярская, с которой Винник снял уже не одно видео. 

В процессе съемок было задействовано десять героев. Среди них – легенды театра и кино Ольга Сумская, Ада Роговцева, актриса Вера Кобзарь, директор оргкомитета "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова и другие.

Предыдущий пост
Неожиданные факты о 8 сезоне «Игры престолов»
Неожиданные факты о 8 сезоне «Игры престолов»
Следующий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 39 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Первая помощь при солнечном ожоге: 5 главных шагов

Каждый однажды сталкивался с обгоревшей под солнцем кожей. Но это не повод отменять отпуск! Придерживайся наших советов и забудешь об этой проблеме.
Фитнес и здоровье

Как защитить себя от жары в летний период: советы от терапевта-кардиолога и фитотерапевта

Первые рекордные отметки термометра. В Украине начинается настоящая Африка! При такой температуре повышается давление, начинает болеть голова, тошнит – так можно и упасть в обморок.
Showbiz

Виталий Козловский рассказал, какое упражнение поможет прессу стать стальным

Певец Виталий Козловский может похвастаться отличной физической формой.