Женщинам власть: Оля Полякова идет в политику

Оля Полякова
2019 год для Украины - время перемен.

Не успело общество отойти от новости, что президентом Украины стал лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, как и другие звезды начали рассказывать о своих политический амбициях.

Первым о желании вернуться в политику заявил лидер коллектива "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. За этим последовало заявление от певца Виктора Павлика.

В ТЕМУ: Сумма впечатляет! Раскрыт бюджет свадьбы Потапа и Насти Каменских

А вот сегодня стало известно, что податься в политику решила Оля Полякова. Украинская певица создает партию, в которой будут состоять только женщины.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D1%8F%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2822%29.jpg

Этой сенсационной новостью на своей странице в Facebook поделилась активистка Ульяна Пчелкина. 

Отак от. Оля Полякова заявила про створення жіночої партії! Жінкам владу!

– пишет Пчелкина.

/storage/shares/uploads/files/61654781_2488224591230413_1565381331599228928_n.jpg

Сама Полякова сделала акцент на том, что новая политическая сила не будет представлена на досрочных выборах в Верховную Раду в этом году.

В ТЕМУ: «Я тоже на Тоне хотел жениться»: Тоню Матвиенко едва не увели у Арсена Мирзояна

Во время своего выступления на Форуме Женского Партнерства певица призвала всех женщин к объединению, целью которого является борьба с гендерным шовинизмом в стране и депопуляцией украинского народа, смены старых лиц во власти и ответственность за принятие решений власть имущих.

Сейчас страна готовится к выборам. Ко мне обращались разные политики, предлагали места в своих списках. Я отказалась. Я не хочу играть по чужим правилам. Я не хочу быть статистом и кнопкодавом. Мне необходим опыт! Поэтому официально заявляю – я объявляю о создании партии, которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет первая партия женщин Украины. Настоящая, а не фиктивная. Партия Оли Поляковой. И формировать нашу команду я буду лично! Во избежание манипуляций, говорю сразу – партия не будет принимать участие на выборах 21 июля. Тем не менее я создаю ее именно сейчас. Потому что именно сейчас общество готово менять систему. Тысячи женщин меня слышат и разделяют мои ценности. Еще раз подчеркну, моя цель – не попасть в парламент какой-либо ценой, а собрать сильную и талантливую команду женщин, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы! 

заявила Полякова.

/storage/shares/uploads/files/OSTRIYxPOLYAKOVA-129.jpg

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency, Facebook.com

Предыдущий пост
Avon
Чего хочет современная украинка: Елизавета Коробченко о новой платформе компании Avon #ЗарадиНеї
Следующий пост
кор
7 новых фильмов, которые ты могла пропустить и очень зря

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.