Слава из «НеАнгелов» рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Слава из «НеАнгелов»
Участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская уже несколько лет счастливо замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Но не все было идеально в отношениях пары, которая столкнулась с кризисом. Об этом Слава Каминская рассказала в передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина".

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D0%BC13.jpg

Именно ревность женщины, которая иногда перерастала в настоящие истерики, год назад едва не разрушили их с Эдгаром брак. Кризис в семейной жизни чуть не вызвал развод супругов Каминских. Год назад вся страна следила за этим конфликтом.

Кризис бывает 3, 5, 7 и, по-моему, 12 лет. Вот, говорят, это как-то на гормональном уровне даже происходит. Ну мы же выросли в разных семьях. У нас разные характеры, Эдгар спокойный, я более вспыльчива. То, что для меня норма, для него не норма. То, что для меня ненормально абсолютно, он воспринимает это нормально. В каждой семье, мне кажется, в которой есть нолик, еще плюс в совместной жизни, у всех были какие-то такие ситуации 

– говорит певица.

В ТЕМУ: Неожиданно: Регина Тодоренко заявила, что снова выходит замуж

Чтобы преодолеть семейный кризис, Славе пришлось отказаться от сольной карьеры. Также певица рассказала о том, ревнует ли любимый к ее работе.

Абсолютно нормально. Ну он никогда в жизни не покажет этого, он очень сдержанный. Я иногда могу включить истеричку. Ему это очень не нравится, конечно, но девочки такие девочки 

признается звезда. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%20%D0%95%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80.jpg

В ТЕМУ: От Меган Маркл сбежала няня, не выдержав и двух недель

Сейчас Слава Каминская – добропорядочная супруга и мать двоих детей. А когда-то ее в шоу-бизнесе называли не иначе как "рыжеволосой бестией" или "девушкой с перцем". Певица также рассказала, изменяла ли когда-то мужу.

Ну, по-настоящему понятно, что нет. И не планирую в принципе 

делится артистка.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
кит
Что не так с Китом Харингтоном: почему молодой актер лечится от депрессии
Следующий пост
Даша Астафьева
«Несмотря на тревогу и страх»: Даша Астафьева рассказала о свадьбе

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 17.09.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостячка 2 сезон» состоится встреча главной героини Златы Огневич с претендентами на ее сердце. Покорить ее сердце можно романтикой, драйвом и искренностью.
Психология

Сколько раз нужно заниматься сексом: честный ответ сексолога

Семь раз в неделю, два раза в день или раз в месяц? Как определить норму и договориться о ней с партнером?
Фитнес и здоровье

Как выбрать подушку, на которой будет комфортно спать

Сон занимает у человека от 6 до 8 часов в сутки. Именно столько спать рекомендуют нам специалисты. Но для полноценного сна нужны комфортные условия.
Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.