Джордж Клуни рассказал о беременности Амаль Аламуддин

Джордж Клуни
Уже несколько месяцев в прессе ходят слухи о том, что актер Джордж Клуни и его жена Амаль Аламуддин готовятся к рождению первенца. Недавно актер рассказал, действительно ли это так.

Осенью прошлого года журналисты американского глянца Ok! Magazine сообщили о грядущем пополнении в звездном семействе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Тогда инсайдеры издания утверждали, что Амаль находится на 14-й неделе беременности. 

/storage/shares/uploads/files/mVLJvotfDLg.jpg

В ТЕМУ: Скарлетт Йоханссон вышла на прогулку с подросшей дочкой

На днях, во время вечеринки Good Money Gala в Амстердаме, Джордж Клуни решил развеять все догадки и рассказал, действительно ли он может стать отцом в ближайшее время. К большому сожалению, ответ актера был отрицательным. 

– "Нет, Амаль не беременна. Сейчас она полностью поглощена работой адвоката. Но мне нравится, что вы запустили эти слухи", заявил Джордж Клуни.

Фото в тексте: RexFeatures

Предыдущий пост
Вера Брежнева
Веру Брежневу осудили за сотрудничество с Владимиром Зеленским
Следующий пост
Брэд Питт
Брэд Питт пригрозил Анджелине Джоли разводом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 января 2022 года для всех знаков Зодиака

22 января 2022 года – этот день может ознаменоваться разнообразными находками и идеями, которым со временем вы найдете применение.
Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.
Красота

Что вызывает выпадение волос и где миф, а где – реальность

Потеря до 100 волосков в день – естественный процесс. Однако если выпадение приобретает более значительные масштабы, необходимо предпринимать меры.