Аня Жулина презентовала песню в стиле интеллектуальный шансон

Аня Жулина
Аня Жулина - украинская певица, шансонье.

Высокая брюнетка с проникновенными глазами и ярко выраженной харизмой, поет на откровенные темы и не боится смело выражать свои чувства на сцене и за ее пределами.

Аня – профессиональный музыкант, преподаватель по музыке и вокалу, в свободное время пела джаз и современный поп в столичных концертных залах.

Большой опыт живых выступлений и разношерстной публики,  помогли Ане сформировать свой музыкальный стиль и характер. Именно в жанре шансон,  Жулина смогла не только раскрыть свои вокальные данные, но и рассказать свою историю, передать зрителю свойственный задор и  душевность.

В каждой песней Жулина рассказывает новую историю, обрисовывает типажи, разные характеры, но все это с необычайным кокетством и тонким юмором. Исполнение Ани Жулиной это целый спектакль эмоций, она артист который создает атмосферу  и проникает в глубину сознания.

Первое творение певицы, песня «Женщина в шоколаде» это небольшой рассказ о жизни одной таинственной особы. И остается только гадать поет певица о себе или как опытная актриса, примеряет на себя вызывающую роль.

Предыдущий пост
Я соромлюсь свого тіла
«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Марии Бусько
Следующий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 73-74 серии

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 7 выпуск онлайн от 07.03.2021

В новом выпуске «Голосу країни 11» зрители увидят последний день слепых прослушиваний шоу, в котором все тренеры сформируют свои команды.
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 8 по 14 марта 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Астрология

Кармический гороскоп на 7 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 7 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Андрей Данилко звал эту звезду замуж: соблазнительная Роза рассекретила себя в шоу «МАСКА»

Седьмой эфир грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» оказался насыщенным событиями и невероятно интригующим.