Аня Жулина презентовала песню в стиле интеллектуальный шансон

Аня Жулина
Аня Жулина - украинская певица, шансонье.

Высокая брюнетка с проникновенными глазами и ярко выраженной харизмой, поет на откровенные темы и не боится смело выражать свои чувства на сцене и за ее пределами.

Аня – профессиональный музыкант, преподаватель по музыке и вокалу, в свободное время пела джаз и современный поп в столичных концертных залах.

Большой опыт живых выступлений и разношерстной публики,  помогли Ане сформировать свой музыкальный стиль и характер. Именно в жанре шансон,  Жулина смогла не только раскрыть свои вокальные данные, но и рассказать свою историю, передать зрителю свойственный задор и  душевность.

В каждой песней Жулина рассказывает новую историю, обрисовывает типажи, разные характеры, но все это с необычайным кокетством и тонким юмором. Исполнение Ани Жулиной это целый спектакль эмоций, она артист который создает атмосферу  и проникает в глубину сознания.

Первое творение певицы, песня «Женщина в шоколаде» это небольшой рассказ о жизни одной таинственной особы. И остается только гадать поет певица о себе или как опытная актриса, примеряет на себя вызывающую роль.

Предыдущий пост
Я соромлюсь свого тіла
«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Марии Бусько
Следующий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 73-74 серии

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.