7 вещей, за которые мы обожаем Мадонну

мадонна
Сегодня великой певице Мадонне исполняется 61 год. Предлагаем вспомнить, за что же мы ее так любим.

Мадонна Луиза Чикконе, суперзвезда, певица, актриса и общественная деятельница родилась 16 августа 1958 года, а значит сегодня ей исполняется 61 год. Что же такого в этой женщине, за что ее так любят миллионы людей?

Эксцентричность

Мадонна никогда не боялась шокировать публику: она первая появлялась на красной дорожке в спортивном костюме и на шпильках, заявила в довольно глубоко христианском обществе США, что придерживается в религии принципов Каббалы, публично отказалась от звезды на Аллее славы.

Самой скандальной выходкой певицы считают клип «Like A Prayer», где певица снялась на фоне горящих крестов, за что была осуждена официальным Ватиканом. Зато клип побил все рекорды хит-парадом и до сих пор считается одним из самых успешных в карьере певицы.

/storage/shares/uploads/files/inx960x640%20%287%29.jpg

Благотворительность

Мадонна занимается благотворительностью в странах третьего мира Африки. Основная часть ее проектов направлена на обеспечение образованием девочек из мусульманских общин, где им зачастую это запрещено.

Кроме этого, певица поддерживает немало благотворительных инициатив.

Рекорды

Мадонна есть в Книге рекордов Гиннеса и никто за все продолжительное время ее карьеры не смог побить рекорд певицы. А звучит он так: самая успешная певица всех времен и народов.

Успешность измеряется состоянием и количеством изданного материала.

/storage/shares/uploads/files/Eurowizja-2019-Madonna-wywola-skandal-%21-Jej-wystep-stoi-pod-znakiem-zapytania_article.jpg

Горячий нрав

Мадонна никогда не была сговорчивой, еще только когда она приехала в Голливуд и работала в придорожной закусочной, была уволена оттуда за то, что плеснула посетителю кофе в лицо.

Возможно, именно прямота и бескомпромиссность и помогли ей достичь таких невероятных высот в карьере.

Разносторонние таланты

Мадонна — не только певица. Она демонстрирует невероятные результаты в хореографии, йоге, пишет книги (ее книга «Английские розы» стала бестселлером сразу после публикации), снимает кино и снимается в нем: Мадонна снялась в 22 фильмах и имеет премию "Золотой глобус".

/storage/shares/uploads/files/madonna-feminism-01.jpg

Идеально лицо

Мадонна занимается йогой и фейсбилдингом, и хотя прибегала к услугам пластических хирургов, сумела сохранить свое лицо, изюминку своей внешности и выглядеть достойно, согласно возрасту.

Именно потому ее лицо называют идеальным пластические хирурги — именно "под Мадонну" они до сих пор имеют большинство своих заказов.

Спортивный стиль жизни

Несмотря на возраст, Мадонна уделяет огромное количество времени спорту. Накануне 61-летия она продемонстрировала шпагат и подтянутое тело.

/storage/shares/uploads/files/00000000003.jpg

Настоящий пример для подражания!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Лайма Вайкуле
Ухоженность и шарм: Лайма Вайкуле рассказала о главных женских качествах
Следующий пост
«Однажды в Голливуде»: стоит ли тратить свое время на новый фильм Квентина Тарантино
«Однажды в Голливуде»: стоит ли тратить свое время на новый фильм Квентина Тарантино

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Смузи-диета: как похудеть на 1-4 килограмма за одну недели

Если правильно придерживаться смузи-диеты, можно худеть дома естественно и без вреда для здоровья. Общие принципы диеты на смузи, ее преимущества и недостатки, есть ли противопоказания.
Читать
Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать
Психология

10 черт характера, которые могут оказаться расстройствами личности

Столкнуться с людьми, страдающими какими-либо расстройствами личности, может любой из нас.
Читать