«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 6 выпуске - 04.10.2019

МастерШеф 9
Шестой выпуск шоу "МастерШеф 9" завершился 4 октября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 6 выпуске покинул очередной участник.

В первом конкурсе 6-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9 сезон" впервые аматоры столкнулись с безотходным производством. Чтобы научиться рационально использовать продукты и разумно экономить, участники должны были приготовить любое блюдо – но без отходов. Никаких обрезков от картофеля и панцирей от креветок! 

/storage/shares/uploads/files/FVV_1601.jpg

Во второй части шестого выпуска шоу "Мастер Шеф 2019" участников ждало индивидуальное задание. Им предстояло изменить свое расточительное мировоззрение. Каждый должен приготовить одно блюдо, любое на свое усмотрение. Но главная задача – оставить после себя как можно меньше отходов. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 3 выпуск от 04.10.2019

В итоге, по результатам 6-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9", на битву черных фартуков попали сразу шестеро кулинаров: Петр Косовский, Руслан Лучков, Артем Янковой, Киеу Тхук Ань, Юлия Клименко и Элеонора Зубенко. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_2065.jpg

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 2019" участникам пришлось примерить на себя роль внимательных инспекторов. Они могли отвоевать свое право готовить, найдя недочеты у "белых". Ни одна ошибка не останется незамеченной. Отсутствие сахара в маринаде могло решить чью-то судьбу. 

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 6 выпуск от 04.11.2019

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво Елизавета Глинская Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 9" в 6-м выпуске никто не покидает.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Топ-модель по-украински
«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 6 выпуск от 04.10.2019
Следующий пост
Х фактор 9
«Х фактор 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 05.10.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Музыка, которая исцеляет: пианист Евгений Хмара выпустил пятый альбом

Издавна великие мыслители, ученые, композиторы и музыканты пытались разгадать тайну звука и его воздействие на человека.
Читать
Психология

Что делать, если свекровь ‑ монстр: психолог рассказала, как спасать ситуацию

"Если свекровь - монстр" Помните этот прекрасный фильм с Дженнифер Лопеc?
Читать
Фитнес и здоровье

5 причин, почему ты тревожно спишь

Каждый день тебе становится все сложнее и сложнее уснуть? Возможно, что дело в этом.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Отважные» Александра Лютая устанавливает личные рекорды

Украинская актриса Александра Лютая сыграла одну из главных ролей в 40-серийной детективной драме «Отважные», премьера второго сезона которого состоится уже в понедельник, 2 ноября, в 18:00 на канале «Украина».
Читать