«Звучали страшные диагнозы»: Маша Ефросинина впервые рассказала о болезни 15-летней дочери

Маша Ефросинина
Телеведущая Маша Ефросинина решилась рассказать публике непростую семейную историю.

Телеведущая Маша Ефросинина является не только одной из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса, но и ментором благотворительного фонда. На протяжении нескольких последних лет она помогает маленьким детям бороться со страшными недугами.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B02%287%29.jpg

Но этим летом самой Маше пришлось столкнуться с серьезным испытанием. На протяжении трех месяцев врачи не могли  поставить диагноз дочери ведущей – 15-летней Нане. 

В ТЕМУ: Муж Нади Дорофеевой рассказал о будущем пополнении в семье

В надежде найти хороших специалистов, которые бы могли пролить свет на таинственный недуг Наны, Ефросинина вместе с супругом объездила всю Европу. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B01%2812%29.jpg

В ТЕМУ: Дело уже в суде: Владимир Остапчук разводится с женой после 12 лет брака

Заботливая мать не находила себе места. Целыми днями плакала и молилась. К счастью, подозрения врачей не подтвердились. Нане удалось поправить свое здоровье.

Моей дочери не могли поставить диагноз. Я чуть не сдохла. Три месяца не могли поставить диагноз, это было лето. Мы ездили по врачам, мы объездили всю Европу. Когда самые страшные диагнозы звучат, фатальные… Это было, это лето, поэтому я это лето плохо помню. Мы с мужем очень много говорили и плакали. Только мне тогда Тимур говорил, что мы в любом случае будем идти до конца, как бы ни было. Это было время, когда я молилась больше всего в своей жизни. Я молилась, я все время молилась, проговаривала все молитвы, которые знала

– откровенничает звезда.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
СидОренки-СидорЕнки
«СидОренки-СидорЕнки»: смотреть онлайн 1-2 серии
Следующий пост
Зважені та щасливі
Удалось ли 174-килограммовому участнику «Зважених та щасливих 9» Тарасу Яцемирскому похудеть дома?

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 14 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 14 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать