«Звучали страшные диагнозы»: Маша Ефросинина впервые рассказала о болезни 15-летней дочери

Маша Ефросинина
Телеведущая Маша Ефросинина решилась рассказать публике непростую семейную историю.

Телеведущая Маша Ефросинина является не только одной из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса, но и ментором благотворительного фонда. На протяжении нескольких последних лет она помогает маленьким детям бороться со страшными недугами.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B02%287%29.jpg

Но этим летом самой Маше пришлось столкнуться с серьезным испытанием. На протяжении трех месяцев врачи не могли  поставить диагноз дочери ведущей – 15-летней Нане. 

В ТЕМУ: Муж Нади Дорофеевой рассказал о будущем пополнении в семье

В надежде найти хороших специалистов, которые бы могли пролить свет на таинственный недуг Наны, Ефросинина вместе с супругом объездила всю Европу. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B01%2812%29.jpg

В ТЕМУ: Дело уже в суде: Владимир Остапчук разводится с женой после 12 лет брака

Заботливая мать не находила себе места. Целыми днями плакала и молилась. К счастью, подозрения врачей не подтвердились. Нане удалось поправить свое здоровье.

Моей дочери не могли поставить диагноз. Я чуть не сдохла. Три месяца не могли поставить диагноз, это было лето. Мы ездили по врачам, мы объездили всю Европу. Когда самые страшные диагнозы звучат, фатальные… Это было, это лето, поэтому я это лето плохо помню. Мы с мужем очень много говорили и плакали. Только мне тогда Тимур говорил, что мы в любом случае будем идти до конца, как бы ни было. Это было время, когда я молилась больше всего в своей жизни. Я молилась, я все время молилась, проговаривала все молитвы, которые знала

– откровенничает звезда.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
СидОренки-СидорЕнки
«СидОренки-СидорЕнки»: смотреть онлайн 1-2 серии
Следующий пост
Зважені та щасливі
Удалось ли 174-килограммовому участнику «Зважених та щасливих 9» Тарасу Яцемирскому похудеть дома?

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 29 марта 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 29 марта 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Мода и красота

50 оттенков синего: как избавиться от кругов под глазами?

Панда - один из самых трогательных и милых зверей на планете, за которым можно наблюдать с умилением часами. Но когда ты находись некоторое сходства с ней у себя, становиться не так уж и весело. Да-да, мы сейчас говорим о темных кругах под глазами.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как веси себя с супругом/супругой, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 5 выпуск от 28.03.2020

В новом выпуске проекта «МастерШеф. Профессионалы» каждая команда должна была преподнести судьям полноценный обед: закуску, суп, основное блюдо и десерт.
Читать