Ольга Грекулова: Дело, как миссия

Ольга Грекулова
P
Вдохновитель, учредитель и директор одного из самых крупных интернет-магазинов в Украине Biotus Ольга Грекулова рассказала о жизненных ценностях.

Иной раз жизнь ставит перед выбором. В какой-то мере испытывает человека, но при этом дает ему шанс. Ольга ухватилась за свой, собрав все силы в кулак. И в результате выиграла больше, чем рассчитывала: здоровье сына и всей семьи, а также собственное семейное дело, которое процветает.

Все неслучайно

Ольга Грекулова родилась в городе Сумы. Там же окончила университет по специальности «менеджмент организаций», начала работать. Свою первую работу вспоминает с улыбкой. Должность секретаря в МЧС научила ее настоящей дисциплине и умению быть многозадачной. Эти качества Ольга ценит по сей день и считает, что ей без них было бы сложно. Но в какой-то момент она почувствовала, что способна на большее.

/storage/shares/uploads/files/1%20%2819%29.jpg

Желание развиваться и идти в ногу со временем стали отличным толчком для переезда в столицу. В Киеве Ольга первое время работала в банке. В тоже время вышла замуж, родила двоих детей. Казалось, Вселенная благоволит ей, Ольга чувствовала себя невероятно счастливой и удачливой. Однако так случилось, что заболел сын. Как и каждая любящая мама, Ольга все свои усилия направила на борьбу с недугом, поставив главную цель – полное выздоровление.

Найти решение своей проблемы – половина дела. Нужно щедро делиться знаниями и тем самым помогать другим!

/storage/shares/uploads/files/1%20%2852%29.jpg

Ей пришлось самостоятельно вникать в суть проблемы и искать решение. С помощью тонны изученной информации о витаминах и других биологически активных добавках, Ольге удалось значительно продвинуться в лечении сына. Она настолько вдохновилась этим, что решила делиться информацией с другими. Это стало началом большого пути, где в какой-то момент и родилась идея создания магазина витаминов.

Дорога успеха

Путь становления собственного дела не всегда был радужным. Случались и сложности. Однако рядом всегда была надежная опора и защита – муж Дмитрий Грекулов, который помогал на каждой ступени развития, поддерживал эмоционально...

/storage/shares/uploads/files/1%20%2814%29.jpg

С каждым днем вера в то, что их бизнес – это нечто большее, чем просто финансовая независимость, крепла. Ольга и Дмитрий видели в этом особую миссию. С помощью биологически активных добавок им удалось значительно улучшить состояние сына, выходит, они смогут помочь и сотням других людей!

Сегодня «Biotus – официальная резиденция витаминов» является крупнейшей украинской площадкой по продаже биологических активных добавок. Интернет-магазин насчитывает тысячи единиц товара и является одним из самых больших в Украине в своем сегменте.

/storage/shares/uploads/files/1%20%2839%29.jpg

Сейчас Ольга Грекулова – успешная бизнесвумен, учредитель и директор интернет-магазина Biotus. Также она является основателем медицинского центра внутривенной терапии IVTherapy. Проходит обучение в бизнес-школе и принимает участие в нетворкингах. Ольга не останавливается на достигнутом и с особым удовольствием продолжает развивать свой бизнес, наполняя его новыми идеями.

Предыдущий пост
Я соромлюсь свого тіла 6
«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 14 выпуск от 01.12.2019
Следующий пост
Любовь. Побочный эффект
«Любовь. Побочный эффект»: топ-3 причины посмотреть этот детектив

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.