«Мастер Шеф 9»: кто стал победителем шоу - 27.12.2019

Мастер Шеф 9
В финальном, 18 выпуске "Мастер Шеф 9", за победу в шоу и звание нового лучшего кулинара сражались три самых сильных участника. Победа досталась сильнейшему!

В грандиозном суперфинале проекта "Мастер Шеф 9 сезон" на СТБ за звание лучшего кулинара, приз – 500 тыс. гривен и обучение в кулинарной школе "Le Cordon Bleu", которая находится в Париже, сразилось трое участников – Сергей Денисов, Лилия Сорокина и Руслан Лучков.

/storage/shares/uploads/files/FVV_5657%20%282%29%281%29.jpg

В 18-м выпуске "Мастер Шеф 9 Украина" этим участникам предстояло приготовить три блюда: закуску, основное блюдо и десерт, и на все это у них было всего 2 часа времени. 

И Сергей, и Лилия, и Руслан понимали, что от этих трех блюд будет зависеть исход шоу, и накануне они перечитали множество рецептов в поисках чего-то особенного. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: кто стал победителем шоу - 26.12.2019

Суперфиналистки 9 сезона проекта "Мастер Шеф 2019" постарались приготовить что-то особенное, чтобы удивить судей, но не обошлось без ошибок. 

После дегустации Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский определили победителя проекта "Мастер Шеф 9" – им стал Сергей Денисов.

Я хотел показать старые грузинские рецепты в новой вариации. Грузия может быть не только сытная, традиционная, богатая, но так же она может быть современная, изысканная и ресторанная. Я  вырос в Украине, поэтому решил добавить в свое финальное меню еще и местные украинские продукты

– рассказывает победитель. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_4064%20%282%29.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Новенькая
«Новенька»: смотреть онлайн 20 серию
Следующий пост
МастерШеф 9
«МастерШеф 9»: биография победителя шоу Сергея Денисова

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.
Фитнес и здоровье

Как сохранить здоровье печени в период летних отпусков?

Лето – пора собираться с друзьями и семьей, ехать в отпуск, отдыхать на природе и просто развлекаться.