Группа Антитела представила первый винил в своей дискографии

Антитела
Группа Антитела представила альбом «Hello» на виниле. Это первый альбом, который группа выпустила в таком формате.

Альбом «Hello» полностью спродюсирован группой Антитела. К мастерингу, который сделали специально для винила группа подошла как всегда тщательно. Работали в студии Bobina Records под руководством Хомулко Дмитрия.

Пластинка была нарезана в Италии по специальному заказу. Настоящие ценители оценят ее белый цвет и вес 180 гр. Такому весу группа отдала предпочтение, потому что это категория «тяжелого винила» и он наиболее устойчив к повреждениям. Обложка альбома имеет формат гейтфолда, или как еще называют разворотный конверт. Развернув ее, слушатель может почувствовать атмосферу, которая царит на стадионных концертах группы Антитела.

/storage/shares/uploads/files/IMG_5534.jpg

Так как альбом изначально писался именно для выполнения его «вживую» перед десятками тысяч людей open-air. Альбом Hello на виниле вышел тиражом всего 250 экземпляров. Поэтому всем желающим, кто хочет стать обладателем лимитированной пластинки необходимо поспешить.

Я мог бы сказать, что это была моя мечта детства выпустить пластинку, но нет. Не буду лукавить. Мы решили выпустить альбом «Hello» в таком формате, потому что винил возвращается и сегодня он является интересным для многих коллекционеров, а также для наших фанов. Они неоднократно просили выпустить альбом именно в таком формате

– прокомментировал Тарас Тополя.

/storage/shares/uploads/files/photo5391177107993898822.jpg

Винил это логическое продолжение большой истории «Hello» группы Антитела. Hello - шестая пластинка в дискографии группы. Она состоит из 10 композиций, большинство из которых уже стали народными хитами. 

/storage/shares/uploads/files/photo5390882563431705675.jpg

Альбом был представлен 14 апреля 2019 и в поддержку него сейчас длиться тур. Он начался в мае 2019 и собрал 80 000 поклонников на стадионах и в двух столичных Дворцах спорта. В этом году тур охватит более 50 городов Украины, Польши, Чехии, США и Канады. А концерты пройдут на различных площадках: от тысячных залов до стадионов.

Фото в тексте: пресс-служба группы Антитела

Предыдущий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: покорить сердце Макса Михайлюка попробует самая популярная участница «Х фактора»
Следующий пост
Егор Гордеев
День рождения Егора Гордеева: Маричка Падалко сравнила детское фото ведущего с принцем Уильямом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

19 сентября 2021 года – в этот день вам придется выбирать между безопасностью и врожденным любопытством.
Showbiz

Алла Мазур впервые рассказала о потере мамы

Самая популярная украинская журналистка и телеведущая ТСН. Тиждень на 1+1 Алла Мазур в день своего рождения пришла в утреннюю студию Сніданку з 1+1.
Showbiz

Умерла мама Андрея Данилко: известны детали

О страшной потере в семье Андрея Данилко стало известно в эфире одной из телепрограмм.
Showbiz

Наталья Могилевская разбила сердце участнику шоу Співають всі

В новом выпуске шоу «Співають всі!» на сцене появится участник, которому несколько лет назад разбила сердце капитан «сотни» шоу «Співають всі!», популярная певица Наталья Могилевская.