У Ким Кардашьян послеродовая депрессия: откровенные признания звезды

Ким Кардашьян
Супруга Канье Уэста, светская львица Ким Кардашьян после рождения второго ребенка практически не выходит из дома. Она стала менее активной в социальных сетях и избегает журналистов.

В последнее время появились слухи о том, что Ким Кардашьян пребывает в депрессии. Звезда не выходила в свет с момента рождения своего второго ребенка – сына Сэнта. 

Ким Кардашьян в публикации на своем официальном сайте, призналась, что устала от материнства. 

Каждый мой день начинается в 4 утра. Я встаю кормить Сэйнта, а после мне приходится прятаться в шкафу, чтобы Норт не заметила, что я встала из постели.

 До рождения сына, супруга Канье Уэста недооценивала слова своей матери: "Один ребенок это всего лишь один ребенок, а два – это как двадцать детей", теперь Ким с ней полностью согласна.

Меня это дико утомило – не знаю, на сколько меня еще хватит.

Вдобавок ко всему, выяснилось, что старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста очень сильно ревнует родителей к малышу, Норт капризничает и требует родительского внимания. Молодой маме даже пришлось обратиться за помощью к детскому психотерапевту.

В ТЕМУ: Первая фотография сына Ким Кардашьян попала в сеть

/storage/shares/uploads/files/uuu.jpg

Фото в тексте: Rexfeatures.com

 

Предыдущий пост
Кристина Риччи
В день рождения Кристины Риччи: ТОП-10 самых экстравагантных нарядов актрисы
Следующий пост
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон и Джастин Теру рассказали, как собираются провести День святого Валентина

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.