Дженнифер Лоуренс пожертвовала детям 2 миллиона долларов

Дженнифер Лоуренс
На днях звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс сообщила о том, что ее благотворительный фонд передает 2 миллиона долларов в детскую больницу Kosair Hospital, которая находится в родном городе звезды Луисвилле.

Деньги, переданные Дженнифер, пойдут на нужды кардиологического отделения, которое, названо в честь актрисы – Jennifer Lawrence Foundation Cardiac Intensive Care Unit.

В ТЕМУ: Дженнифер Лоуренс: 6 роскошных образов от известных модельеров

О своем благом намерении – передать крупную суммудетской больнице, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда сообщила в мотивирующем видео на YouTube.

Дженнифер Лоуренс также призвала всех неравнодушных сделать свой вклад в помощь детям и собрать еще 2 миллиона долларов.

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ольга Орлова и Жанна Фриске
Ольга Орлова посвятила песню Жанне Фриске
Следующий пост
Sasha Ray
Sasha Ray рассказала о самом романтическом месте для свиданий

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать