Оказался в зоне риска: принц Чарльз заразился коронавирусом

принц Чарльз
Британская корона оказалась под угрозой.

Сегодня источники из Букингемского дворца сообщили СМИ, что у прямого наследника британской короны, 71-летнего принца Чарльза, был диагностирован коронавирус.

Сейчас Чарльз чувствует себя удовлетворительно. Вместе со своей женой он продолжает находиться дома в поместье Биркхолл в Шотландии, соблюдая строгий карантин и рекомендации медиков.

У него были слабые симптомы, но в остальном у него хорошее самочувствие, и он работал в течение последних нескольких дней, как обычно, − заявили в пресс-службе принца.

Пока неизвестно, где именно сын Елизаветы II мог подхватить опасный вирус COVID-19. В течение последней недели у него было множество встреч и визитов.

Предположительно это могло произойти во время посещения мероприятия организации WaterAid. В тот день на заседании присутствовал князь Монако, который также заболел COVID-19. При этом Альбер II сидел как раз напротив принца.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Холостяк 10
Другой человек: участница «Холостяка 10» поразила сеть снимком до похудения
Следующий пост
Евгения Нечипоренко
Звезда «Реальной мистики» Евгения Нечипоренко рассказала о хейтерах и поцелуе с Андреем Дебриным

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.