5 звездных пар, которых не пугает разница в возрасте

звездные пары
Любви все возрасты покорны. И совершенно без разницы, о каком слое общественности идет речь.

Огромной разницей в возрасте среди знаменитостей уже давно никого не удивишь. Это явление за последние годы стало привычным и среди обычных пар. Гораздо сложнее удивить в наше время долговечностью брачных союзов. Представляем пары с большой разницей в возрасте и крепкой семьей.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Вместе уже 32 года, и до сих пор любят, поддерживают и уважают друг друга. И это несмотря на разницу в возрасте, составляющую 22 года. Дженнифер была влюблена в своего кумира и будущего мужа еще со школьной скамьи. И, похоже, сохранила свои теплые чувства по сей день. Пара воспитывает троих дочерей: Софию, Систин и Скарлетт.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Они вместе с 2018 года. И пускай этот брак еще не перешагнул кризисный рубеж времени, будем надеяться, что семья голливудского красавчика и молодой публицистки сохранится на долгое время, а разница между супругами в 34 года не станет помехой. Тем более, у супругов в прошлом году появился сынишка Александр Гир.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Вместе с 2009 года. Для обоих молодожен этот брак - второй, что по голливудским меркам еще очень хорошо. Крепкий орешек оказался в окружении слабого пола целиком и полностью, ведь от первого брака с актрисой Деми Мур у него уже было три дочери, а Эмма родила ему еще двух девочек. В соцсетях часто можно встретить романтические фото Брюса с нынешней супругой.

Дональд Трамп и Мелания Трамп

Их разница в возрасте составляет 24 года, а Мелания является третей женой нынешнего американского президента и самой сексуальной Первой леди наших дней. Дональд Трамп впервые признался в любви к Мелании в далеком 1999 году во время ток-шоу одного из самых скандальных радиоведущих Америки Говарда Стерна. Ну, согласитесь, очень по-американски.

Джоан Коллинз и Перси Гибсон

Популярная британская актриса и писательница прошлого века в браке со своим агентом уже 18 лет, а разница в возрасте с супругом составляет 32 года. Перси Гибсон пятый муж актрисы и, судя по всему, ее попытка номер пять увенчалась успехом. Эта пара еще одно доказательство тому, что любви все возрасты покорны!

Предыдущий пост
Холостяк
Главный герой проекта "Холостяк" заболел коронавирусом
Следующий пост
Холостяк 10
"Холостяк 10": смотреть онлайн 4-й выпуск от 27.03.2020

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

11 продуктов, которые помогут сохранить зрение

Проблемы со зрением наблюдаются у 90% населения земли. У кого-то они проявляются в большей, у кого-то в меньшей степени. И примерно 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Фитнес и здоровье

Не квап час менопаузи: як пережити клімакс без проблем

Менопауза застає зненацька та здається, змушує призвичаїтися. Проте повноцінне життя можливе. Клімакс не такий страшний, як здається - потрібно лише знати, до чого готуватися.