«Какое звучание!»: Олег Винник исполнил «Шлепки» Оли Поляковой в стиле хард-рок

Олег Винник
Артист №1 показал, как проходят его саундчеки.

Певец Олег Винник в период карантина решил поднять настроение не только поклонникам, но и коллегам по сцене. На своей странице в Instagram певец опубликовал видео, в котором показал, что происходит в концертном зале до прихода зрителей.

Олег Винник

В сопровождение музыкантов артист исполнил отрывок из песни «Шлепки» Оли Поляковой, виртуозно соединив его со строками знаменитой арии Ленского из оперы «Евгений Онегин». В аранжировке Винника композиции зазвучали в стиле хард-рок.

Всем нам сейчас хочется позитива. И я решил поднять настроение не только моим зрителям, но и коллегам. Во время недавнего тура мы записали несколько музыкальных импровизаций. Смотрите первую прямо сейчас. Жду ваших улыбок, желаю всем нам здоровья и вдохновения!

– подписал ролик Олег. А также добавил: «Продолжение следует...», намекнув на возможные другие кавера.

Подписчики одобрили идею музыканта, оценив качественное звучание, живое исполнение, харизму и юмор певца. А также начали писать в комментариях, чьи треки они еще хотели бы услышать в интерпретации Олега Винника.

«Класс! Неожиданно! Интересно и качественно, Как всегда у вас», «Какое звучание! Какая красота и сила голоса! Олег, бесподобно!! Браво!», «Давайте MARUV!»

– пишут фолловеры.

Отреагировала и сама Королева ночи: «Аааааааааааа!!!! Серьезно? Ну это огонь».

Предыдущий пост
Холостяк 10 сезон
Сеанс астролога и сплошное разочарование свиданием: секреты 8 выпуска шоу «Холостяк 10»
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
Обморок и ссоры: как участницы «Від пацанки до панянки 4» готовили с мамами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.