Обморок и ссоры: как участницы «Від пацанки до панянки 4» готовили с мамами

Від пацанки до панянки 4
Впервые за более чем два месяца участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4» встретились с родителями. А произошла эта встреча на кухне.

Десятую неделю в Школе леди реалити «Від пацанки до панянки 4 сезон» посвятили болезненной теме семьи. А болезненная она потому, что едва ли не у всех "пацанок" есть конфликты с родителями. Девушки обвиняют последних в отсутствии поддержки и любви.

Избавиться от обид и наконец найти взаимопонимание участницам «Від пацанки до панянки 4» предложили во время родительской недели, на которую пригласили их мам.

На родительской психологии наши девушки и их мамы дали друг другу обещания. Они говорили о том, чего не хотят в будущем, и как будут менять свою жизнь к лучшему. В испытании на кухне нам хотелось посмотреть, насколько эти обещания были искренними. И удастся ли им сделать то, о чем они говорили

– рассказывает психолог реалити Нового канала Наталья Борисова.

«Пацанкам» предложили вместе с мамами приготовить изысканные французские блюда под присмотром профессионального шеф-повара. Но даже чтение названий этих блюд вызвало у девушек немало трудностей.

Я подозревала, что мы не справимся ни с кухней, ни с мамой

– пошутила в начале испытания Настя #Мивина Иваненко.

Мама сказала, что мы справимся. Значит, справимся. Будем вместе готовить и общаться. Потому что мы – «к», команда!

– с гордостью заявила еще одна «пацанка», Евгения #Батюшка Мазур.

Некоторые из участниц чуть ли не впервые делали что-то вместе со своими родителями. Как, к примеру, Виктория #Синяк Кошутина. У них с мамой было задание повышенной трудности – готовить под музыку, в наушниках. Но для их пары это, скорее, оказалось позитивом, поскольку уберегло от конфликтов. Хотя «пацанка» даже несмотря на наушники иронизировала над мамой и даже обзывала ее.

Не обошлось без мелких конфликтов и между Настей #Мивиной Иваненко и ее матерью. В какой-то момент женщине даже стало плохо – то ли от стресса на кухне, то ли от съемок.

Мама сказала, что ее тошнит. Я закричала, чтобы принесли воды. И все время просила потерпеть и не сдаваться. Через несколько минут ей стало легче

– объясняет участница проекта «Від пацанки до панянки 2020».

Пререкались на кухне и Владислава Роговенко с мамой – участница реалити даже призналась, что не против видеть своей мамой мать другой «пацанки».

Мы неоднократно готовили вместе, поэтому я уже привыкла к ее бурчанию. А вообще, из всех мам мне очень понравилась мама Вики #Боксерши Алехиной. Такая добрая женщина. Могу только представить, как Вика потрепала ей нервы. Если честно, я бы тоже хотела иметь такую маму

– говорит участница «Від пацанки до панянки 4».

Но лучше один раз увидеть. Поэтому смотрите, как «пацанки» готовили, в нашем фоторепортаже.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Олег Винник
«Какое звучание!»: Олег Винник исполнил «Шлепки» Оли Поляковой в стиле хард-рок
Следующий пост
Ветер любви
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 15-16 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Как создать крепкие отношения и найти себя: 7 инсайтов от психолога

Ведущий «Кохання на виживання» (Новый канал), психолог по образованию, рассказал, на что нужно обращать внимание, если хотите прочных отношений.
Читать
Фитнес и здоровье

Как наследуется внешность: размер груди, черты лица и особенности кожи

Наследование цвета глаз и конституции тела – давно исследованные моменты.
Читать
Showbiz

Победительница шоу «Холостяк 10» рассказала о романах с женатыми мужчинами

В интервью ведущей Нового канала Анне Олицкой Даша Ульянова откровенно раскрыла всю правду о своих отношениях.
Читать
Showbiz

Ирина Филиппова: «Всегда говори «ДА!»»

Беседа с Ириной Филипповой всегда вдохновляет, дарит инсайты и наполняет неким магнетизмом. Сразу хочется действовать! Нам кажется, что в период карантина это особенно актуально!
Читать