Соскучилась по короткой стрижке: участница «Холостяка 10» разозлила Макса переменами в своем имидже

Холостяк 10
8 мая на канале СТБ вышел 10 выпуск романтического реалити «Холостяк 10». Не обошлось без серьезных бесед.

В новом выпуске главный герой проекта «Холостяк 10» Макс Михайлюк познакомился с семьями четырех девушек и определил трех участниц, которых на следующей неделе представит своим родителям.

Макс решил познакомиться со всеми мамами одновременно за одним столом. Но прежде, чем отвечать на вопросы Холостяка, женщины решили проверить самого Макса и предложили угадать, где чья мама.

Холостяк 10 сезон

Мужчина успешно прошел этот «тест», после чего пообщался с каждой тет-а-тет. Помимо разговоров об участницах, Макс решил воспользоваться возможностью и узнать, каким мамы представляют идеальное свидание для своих дочерей.

Я убедился, что яблоко от яблони недалеко падает. Все мамы прекрасные и очень похожи со своими дочерями. Девушки не знают, что я встречался с их мамами. Но, думаю, для них это будет очень приятный сюрприз

- отметил Макс Михайлюк после общения со всеми женщинами.

Таким образом, благодаря советам матерей, Холостяк организовал для Вики, Даши, Даны и Кристины свидания. Дашу Макс учил водить автомобиль, с Викой отправился на танцы, для Даны устроил фотосессию, а вместе с Кристиной посетил детский городок профессий.

Холостяк 10 сезон

После свиданий главный герой проекта «Холостяк 2020» познакомился с семьями всех участниц. Конечно же, родные девушек хотели показать своих дочерей в лучшем свете и придумывали разные способы, как это сделать.

Мамы Кристины и Вики предложили сыграть в игры. С отцом Даны Макс обсуждал профессиональную деятельность дочери, а также поднялась тема эротической поэзии. Во время разговора с семьей Даши обсудили и традиции, и историю знакомства родителей.

Холостяк 10 сезон

После недели знакомства с семьями участниц Холостяк вынужден был принять важное решение и отпустить одну из девушек домой. Кристина появилась на Церемонии роз без нарощенных волос.

Макс, заметив перевоплощение, пригласил девушку на личный разговор. Целью было узнать, испытывает ли она какие-то переживания. Самому Холостяку участница сказала, что подстриглась, несмотря на то, что это неправда.

Совершенно не имеет никакого значения, какой длины волосы. Я просто соскучилась по короткой стрижке

- сказала Кристина.

Холостяк 10 сезон

Однако Макс не без оснований предположил, что девушка не подстригала волосы, а просто их сняла.

Ранее мне уже приходилось замечать, что у нее не своя длина. Поэтому я не понимаю, зачем она соврала. Я обращаю внимание на детали, особенно когда ищу спутницу жизни

- разочарованно отметил Макс.

Холостяк 10 сезон

Холостяк признался, что ему неприятно вранье. Мужчина отметил, что постоянные разговоры об искренности и честности нашли свое логическое завершение, и попрощался с Кристиной.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 08.05.2020
Следующий пост
Мастер Шеф Профессионалы 2 сезон
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 11 выпуск от 09.05.2020

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».