Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Анастасия Иванюк
Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.

В интервью «Единственной» Анастасия Иванюк рассказала, как проходят будни актрисы и студентки театрального института, и за чем она больше всего скучает на самоизоляции.

– Настя, за время карантина твоя жизнь сильно изменилась?

Определенно карантин поменял многое. От простых привычек до каких-то взглядов на жизнь. Но в такой ситуации этого не избежать. Из самого кардинального – это зарядка утром. Раньше никак не хватало на это сил, времени и желания, а сейчас зарядка превратилась в привычку. Интересно, надолго ли меня хватит?

– Что нового или интересного ты открыла для себя за время, проведенное дома?

Я начала учиться в онлайн автошколе. Для меня это новая, интересная страничка. Каждый день прохожу онлайн урок теории и вот-вот буду заниматься практикой. Очень волнительно!

– Сейчас страна потихоньку выходит из самоизоляции, но привычка жить «жизнью интроверта» у многих уже появилась. Посоветуй, как сделать этот процесс максимально комфортным и безболезненным?

Боюсь, я не самый лучший советчик. Мне и самой тяжело выходить из такой «берложной» жизни. Спасает только мысль о том, что меня ждёт моя любимая работа, друзья и множество прекрасный вещей.

– Какие места в Киеве ты посетишь в первую очередь после нескольких месяцев карантина?

Первое, что я посещу – это съемочная площадка. Но мечтаю еще пойти погулять в парке с вкусным кофе в руках!

– Что позитивного и негативного ты вынесла из этого карантина?

Позитивного, откровенно говоря, мало. Но самое главное, я поняла, что «это не времени не хватало, а желания не было». Думаю, я такая не одна. А ещё сразу стало ясно, чем мне нравится заниматься по жизни – тем, за чем больше всего скучаю.

– Ты скучаешь по сериалу «Швидка», одногруппникам? Вы поддерживаете связь на карантине?

Очень скучаю! Мы с ребятами списываемся, обговариваем будущие съемки. А в университете есть онлайн пары, где мы можем друг друга увидеть в Zoom. Это всегда милые и тёплые встречи.

– Чего тебе больше всего не хватает во время карантина?

Не хватает свободы и калейдоскопа эмоций. Хочется видеть что-то новое, а не только вид из окна! Так же я очень тактильный человек, поэтому сейчас все мои объятия и поцелуи достаются кошке.

– Ты уже составила планы на время, когда карантин закончится? Что хочешь сделать в первую очередь?

Хочу посетить все запланированные встречи, хочу работать и очень хочется увидеть море. Сразу после карантина это сделать не удастся, но, как только, так сразу!

– Посоветуй, как сохранить хорошее настроение на время карантина и не впасть в депрессию?

Нужно всегда занимать себя чем-то. Мне это очень помогает. Когда голова занята, то времени на депрессии не остается.

Фото в тексте: пресс-служба канала НЛО TV

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым