«Говорит, что у детей будет новая мама»: жена Владимира Остапчука шокировала новыми деталями развода

остапчук
Бывшая жена Владмира Остапчука Елена Войченко рассказала о его запросе на психологическую экспертизу.

На днях сеть всколыхнула новость о том, что телеведущий Владимир Остапчук подал запрос в службу опеки на проведение психологической экспертизы его бывшей жены Елены Войченко.

В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» Елена поделилась новыми шокирующими фактами этой истории. В частности она призналась, согласна ли она пройти психологическую экспертизу, о которой говорил телеведущий.

Возможности отказаться нет, так как это официальный запрос, и я должна это сделать. Конечно, я готова ее пройти, Владимир это свое желание озвучил еще в начале карантина. Достаточно давно он говорит, что у Эмилии появится новая мама, с Эваном он эти моменты не обсуждает. Говорит, что новая мама будет лучше. Конечно, я протестую против такого мнения. Видимо, Владимир хочет доказать это с помощью экспертизы

– отметила Елена.

Елена Войченко с детьми

Сейчас двое детей Остапчука, рожденные в браке с Еленой, проживают с мамой. Но в квартире, где шоумен поселился со своей новой девушкой, нотариусом Кристиной, также есть комната для дочери Эмилии и сына Эвана.

Елена утверждает, что совсем не против общения Владимира с детьми.

Я уверена, что дети должны общаться с отцом. Вопрос лишь в том, каким образом это будет происходить. Нужно сделать все, чтобы не травмировать детей. Сейчас позиция, что у них появится новая лучшая мама – достаточно травматична. И я стараюсь объяснить ему, что таким образом это делать нельзя. Пока мне это не удается

– рассказала женщина.

Елена Войченко с детьми

Сам Владимир Остапчук не смог пройти мимо подобных высказываний бывшей жены. В своем официальном комментарии журналистам ведущий заявил, что Елена распространяет неправдивую информацию.

Слова Елены о том, я как будто говорю Эмилии «что новая мама будет лучше», - это клевета, полная ложь, вымысел и нечестная манипуляция, в которую Елена вплетает наших детей. Считаю, что это недопустимым! Это выходит за всякие рамки! Все прекрасно знают, как я отношусь к своим детям. Их здоровье, в том числе психическое, для меня является приоритетом. Поэтому подобного рода мысли мне и в голову не могли прийти, не говоря уже о том, чтобы я их озвучивал. Мне остается только догадываться, зачем Елене распространять неправдивую информацию обо мне. Я это могу назвать одним словом - клевета. Я считаю, что мама у детей только одна и она для них самая лучшая! И точка

- заявляет Владимир.

Предыдущий пост
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему не стоит перегружать подростка дополнительными занятиями?
Следующий пост
Супермама
Участница реалити «Супермама» Даша раскрыла 5 правил своей семьи

Новости партнёров

Fresh

Ее история

Епель Оксана: «Суддя має бути життєво мудрим, але відкритим для пізнання»

Про таких жінок, як героїня нашого інтерв'ю Оксана Епель, кажуть: «Вона вміє перемагати обставини». І це правда! Всі труднощі у своєму житті вона сприймає як шанс.
Foodstyle

Шакшука с грибами

Вкусный и сытный завтрак для весеннего утра.
Showbiz

52-летняя Надежда Матвеева восхитила фигурой в коротких шортах

Телеведущая Надежда Матвеева на собственном примере доказала, что даже в 52 год можно выглядеть отлично.
Гороскоп

Гороскоп на 13 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

13 мая 2021 года - не стоит бояться трудностей – вам все по плечу!