«Говорит, что у детей будет новая мама»: жена Владимира Остапчука шокировала новыми деталями развода

остапчук
Бывшая жена Владмира Остапчука Елена Войченко рассказала о его запросе на психологическую экспертизу.

На днях сеть всколыхнула новость о том, что телеведущий Владимир Остапчук подал запрос в службу опеки на проведение психологической экспертизы его бывшей жены Елены Войченко.

В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» Елена поделилась новыми шокирующими фактами этой истории. В частности она призналась, согласна ли она пройти психологическую экспертизу, о которой говорил телеведущий.

Возможности отказаться нет, так как это официальный запрос, и я должна это сделать. Конечно, я готова ее пройти, Владимир это свое желание озвучил еще в начале карантина. Достаточно давно он говорит, что у Эмилии появится новая мама, с Эваном он эти моменты не обсуждает. Говорит, что новая мама будет лучше. Конечно, я протестую против такого мнения. Видимо, Владимир хочет доказать это с помощью экспертизы

– отметила Елена.

Елена Войченко с детьми

Сейчас двое детей Остапчука, рожденные в браке с Еленой, проживают с мамой. Но в квартире, где шоумен поселился со своей новой девушкой, нотариусом Кристиной, также есть комната для дочери Эмилии и сына Эвана.

Елена утверждает, что совсем не против общения Владимира с детьми.

Я уверена, что дети должны общаться с отцом. Вопрос лишь в том, каким образом это будет происходить. Нужно сделать все, чтобы не травмировать детей. Сейчас позиция, что у них появится новая лучшая мама – достаточно травматична. И я стараюсь объяснить ему, что таким образом это делать нельзя. Пока мне это не удается

– рассказала женщина.

Елена Войченко с детьми

Сам Владимир Остапчук не смог пройти мимо подобных высказываний бывшей жены. В своем официальном комментарии журналистам ведущий заявил, что Елена распространяет неправдивую информацию.

Слова Елены о том, я как будто говорю Эмилии «что новая мама будет лучше», - это клевета, полная ложь, вымысел и нечестная манипуляция, в которую Елена вплетает наших детей. Считаю, что это недопустимым! Это выходит за всякие рамки! Все прекрасно знают, как я отношусь к своим детям. Их здоровье, в том числе психическое, для меня является приоритетом. Поэтому подобного рода мысли мне и в голову не могли прийти, не говоря уже о том, чтобы я их озвучивал. Мне остается только догадываться, зачем Елене распространять неправдивую информацию обо мне. Я это могу назвать одним словом - клевета. Я считаю, что мама у детей только одна и она для них самая лучшая! И точка

- заявляет Владимир.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему не стоит перегружать подростка дополнительными занятиями?
Следующий пост
Супермама
Участница реалити «Супермама» Даша раскрыла 5 правил своей семьи

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Легкою ходою: як правильно доглядати за ногами влітку

Кожен день має свій ритм. Та коли ноги стають болючими та набряклими, ти можеш втратити його.
Читать
Фитнес и здоровье

Смузи-диета: как похудеть на 1-4 килограмма за одну недели

Если правильно придерживаться смузи-диеты, можно худеть дома естественно и без вреда для здоровья. Общие принципы диеты на смузи, ее преимущества и недостатки, есть ли противопоказания.
Читать
Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать