5 лучших турецких сериалов, от которых невозможно оторваться

лучшие турецкие сериалы
Если тебе не хватает драмы в жизни - ищите ее на телевидении.

Например, в турецких сериалах, которые то и дело набирают популярности во всем мире - и Украина не исключение. Предлагаем ТОП-5 вариантов к просмотру!

"Госпожа Фазилет и ее дочери"

Это один из самых успешных турецких сериалов последних лет. Эта многосерийная мелодрама не похожа на обычные сериалы. Очень динамичная и непредсказуемая история: никогда не знаешь, что случится в следующую минуту. Картина рассказывает о жизни госпожи Фазилет и двух ее дочерей – Хазан и Эдже. Они живут в бедном районе Стамбула, денег постоянно не хватает, женщина воспитывает девочек сама. Но госпожа Фазилет хочет во что бы то ни стало добиться богатой и красивой жизни. И ради этого она готова на все…

Госпожа Фазилет и ее дочери

"Великолепный век"

Отлично переданный антураж, игра актеров, понятный и грамотно прописанный сюжет. Этот исторический сериал открыл окно в Европу для турецкого развлекательного контента. Сюжет основан на реальных событиях и переносит зрителей в 1520 год, рассказывая о юной украинской девушке Александре, которая попала в плен к туркам, став наложницей султана Сулеймана. Роль одной из многих девушку отнюдь не устраивает, ее цель - стать любимой женой.

Великолепный век

"Королек - птичка певчая"

Сериал снят по одноименному роману Решада Нури Гюнтекина. Главная героиня - Фериде, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни. Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде.

Королек - птичка певчая

"Меня зовут Мелек"

Мелек, воспитанная в обеспеченной, традиционной мусульманской семье выходит замуж за любимого. Но ее счастье оказывается недолгим, когда она осознает, что ее избранник - тиран и диктатор. Девушка в отчаянии, даже семья не поддерживает ее. Так кто же поможет ей?...

Меня зовут Мелек

"Восточные сладости"

Сюжет сериала "Восточные сладости" рассказывает историю девушки по имени Татьяна. Когда-то в далекой юности приятельница нагадала ей, что ее ждет благополучный брак и четверо детей. Однако прошли годы, а обещанное счастье к Татьяне так и не приходит. Игорь, ее жених, скупой и меркантильный, а все попытки за 10 лет завести ребенка так и не увенчались успехом. Таня не теряет надежды на то, что услышит заветное слово «мама».

Восточные сладости

Вместе с супругом она отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю. Спустя пару недель она узнает о своей беременности и понимает, что отцом будущего малыша может быть вовсе не ее муж. Этот сериал - пример успешного сотрудничества украинской и турецкой киноиндустрий, поработавших над его созданием.

Предыдущий пост
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько рассказала, по какому принципу выбирает подарки родным и чего желает сама
Следующий пост
Алена Шоптенко
Алена Шоптенко поделилась секретами воспитания 3-летнего сына Алексея

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.