5 лучших турецких сериалов, от которых невозможно оторваться

лучшие турецкие сериалы
Если тебе не хватает драмы в жизни - ищите ее на телевидении.

Например, в турецких сериалах, которые то и дело набирают популярности во всем мире - и Украина не исключение. Предлагаем ТОП-5 вариантов к просмотру!

"Госпожа Фазилет и ее дочери"

Это один из самых успешных турецких сериалов последних лет. Эта многосерийная мелодрама не похожа на обычные сериалы. Очень динамичная и непредсказуемая история: никогда не знаешь, что случится в следующую минуту. Картина рассказывает о жизни госпожи Фазилет и двух ее дочерей – Хазан и Эдже. Они живут в бедном районе Стамбула, денег постоянно не хватает, женщина воспитывает девочек сама. Но госпожа Фазилет хочет во что бы то ни стало добиться богатой и красивой жизни. И ради этого она готова на все…

Госпожа Фазилет и ее дочери

Кстати, телепремьера этого сериала на украинском телевидении запланирована уже на 28 июня - зрители смогут увидеть первые серии остросюжетной драмы в 16:25 на канале «Интер».

"Великолепный век"

Отлично переданный антураж, игра актеров, понятный и грамотно прописанный сюжет. Этот исторический сериал открыл окно в Европу для турецкого развлекательного контента. Сюжет основан на реальных событиях и переносит зрителей в 1520 год, рассказывая о юной украинской девушке Александре, которая попала в плен к туркам, став наложницей султана Сулеймана. Роль одной из многих девушку отнюдь не устраивает, ее цель - стать любимой женой.

Великолепный век

"Королек - птичка певчая"

Сериал снят по одноименному роману Решада Нури Гюнтекина. Главная героиня - Фериде, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни. Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде.

Королек - птичка певчая

"Меня зовут Мелек"

Мелек, воспитанная в обеспеченной, традиционной мусульманской семье выходит замуж за любимого. Но ее счастье оказывается недолгим, когда она осознает, что ее избранник - тиран и диктатор. Девушка в отчаянии, даже семья не поддерживает ее. Так кто же поможет ей?...

Меня зовут Мелек

"Восточные сладости"

Сюжет сериала "Восточные сладости" рассказывает историю девушки по имени Татьяна. Когда-то в далекой юности приятельница нагадала ей, что ее ждет благополучный брак и четверо детей. Однако прошли годы, а обещанное счастье к Татьяне так и не приходит. Игорь, ее жених, скупой и меркантильный, а все попытки за 10 лет завести ребенка так и не увенчались успехом. Таня не теряет надежды на то, что услышит заветное слово «мама».

Восточные сладости

Вместе с супругом она отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю. Спустя пару недель она узнает о своей беременности и понимает, что отцом будущего малыша может быть вовсе не ее муж. Этот сериал - пример успешного сотрудничества украинской и турецкой киноиндустрий, поработавших над его созданием.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Надежда Хильская
Звезда сериала «Швидка» Надежда Хильская рассказала, как организовать яркое лето для ребенка
Следующий пост
Аня Гресь
Кто такой «Правильный папа»? Отвечают актрисы Ира Хоменко и Аня Гресь

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Как остановить простуду, если ты ощущаешь ее наступление

Простуда пройдет гораздо быстрее и без осложнений, если ты воспользуешься нашими советами!
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Близнецов: любовь, здоровье и финансы

Первая половина 2021 года для Близнецов будет спокойной, а вот второе полугодие принесет сюрпризы.
Читать
Showbiz

Наталия Манойленко: «Даже в самом сложном деле можно добиться успеха»

Бесстрашная, справедливая, общительная и счастливая мама двух прекрасных сыновей - именно так можно охарактеризовать нашу героиню Наталию Манойленко, адвоката и депутата Киевского городского совета VIII созыва.
Читать