«Танці з зірками 2020»: известный украинский хореограф стал судьей проекта

«Танців з зірками»
Танцор и хореограф Влад Яма уже в четвертый раз станет судьей главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».

Сегодня в утреннем шоу «Сніданок з 1+1» несменный судья «Танців з зірками» Влад Яма рассказал, что будет оценивать танцы звезд и в новом сезоне, который зрители увидят уже осенью.

Влад заинтриговал зрителей, отметив, что в четвертом сезоне танцевального шоу будет потрясающий звездный состав участников.

По секрету вам скажу, что я знаю нескольких звезд, которые примут участие в новом сезоне, и это будет что-то невероятное. Мы уже окрестили этот сезон «платиновым». Я с нетерпением жду прямые эфиры, хочу удивляться и восхищаться сам, и чтобы такие же эмоции испытывали наши зрители. Я в предвкушении

- рассказал судья.

Влад Яма

Он пошутил, что каждый раз перед новым сезоном «Танців з зірками» волнуется, как впервые, а оценивая выступления участников, просто пытается говорить правду.

Напомним, что в третьем сезоне членом жюри был эмоциональный Франсиско Гомес, требовательный Влад Яма, строгая Екатерина Кухар и легендарный Григорий Чапкис.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Гулливер возвращается
Украинский мультфильм «Гулливер возвращается» попал в Канны
Следующий пост
Ирина Филиппова
Ирина Филиппова: «Всегда говори «ДА!»»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Красота

Как правильно ухаживать за волосами в зимний период

Частые перепады температуры, ветер и мороз – это все сильно сказывается на наших волосах.
Showbiz

«Игры талантов»: Тина Кароль и Юлия Санина станут звездными гостями шоу

Новый масштабный проект канала «Украина» «Игры талантов» поразит зрителей интригами, уникальными талантами и заветными желаниями, ради которых простые украинцы будут соревноваться в шоу.