Победительница шоу «Холостяк 10» рассказала о романах с женатыми мужчинами

Холостяк 9
В интервью ведущей Нового канала Анне Олицкой Даша Ульянова откровенно раскрыла всю правду о своих отношениях.

Героиней свежего выпуска блога ведущей тревел-проекта «У кого больше?» Анны Олицкой стала Даша Ульянова - победительница десятого сезона романтического реалити «Холостяк».

Во время откровенного разговора девушка призналась, что не так давно у нее было несколько романов с женатыми мужчинами.

В конце учебы в университете мне захотелось хорошей жизни. Я хотела встречаться с богатым мужчиной, рассказывать подружкам о наших тайных встречах… На последнем курсе начала ездить в Киев каждые выходные (Даша училась в Харькове, — прим. ред.), там познакомилась с мужчиной. Ему тогда было 35 лет, а мне 20

- поделилась победительница «Холостяка».

Холостяк 9

Разница в возрасте девушку не смущала - она была очень влюблена. К тому же, ей нравилось, что любимый обеспечивает ее материально.

Это была моя первая любовь. Но я не могла ни позвонить, ни приехать, ни просто поспать с ним вместе. Все мы хотим быть любимыми… Когда розовые очки слетели, поняла, что я несчастная любовница

- рассказала Даша.

Холостяк 9

Затем Ульянова уехала на работу в Китай, повзрослела, начала сама зарабатывать на себя. А когда вернулась в Украину, поняла, что разлюбила того мужчину… и тут же наступила на те же грабли.

Мой следующий мужчина тоже был женат - он скрывал свою супругу, но мне все и так было понятно. Он тоже был постарше, не атлетического телосложения, с животиком, но я не обращала на это внимания. Меня покорила его мужская харизма – пошутит, и я сразу смеюсь. - В конце концов, эти отношения тоже сошли на нет

- рассказала Даша.

Фото в тексте: instagram.com

Предыдущий пост
Ирина Филиппова
Ирина Филиппова: «Всегда говори «ДА!»»
Следующий пост
Певица Alyosha
Певица Alyosha заинтриговала публику радикальной сменой образа

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 5 выпуск от 06.03.2021

Участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» узнают, на чьей стороне окажется кулинарная удача.
Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.