У Лилии Ребрик появилась взрослая дочь

Лилия Ребрик
Актриса и ведущая Лилия Ребрик сыграет одну из ключевых ролей в новой комедийной мелодраме «18-летний олигарх», совместном проекте телеканала «Украина» и студии «Квартал 95».

Четырехсерийный фильм «18-летний олигарх» расскажет об успешном олигархе Эдике, который из-за проблем со здоровьем решает передать бизнес и все имущество внебрачной 18-летней дочери Лесе. Но найти с ней общий язык окажется совсем непросто – мужчина бросил ее маму много лет назад, а саму Лесю никогда раньше не видел.

Лилия Ребрик

Как Лилия Ребрик ощущает себя в роли матери совершеннолетней дочки? И почему актрисе пришлось давать пощечину партнеру на площадке целых 5 раз?

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик воплощает маму Леси, Лену. Актриса признается: ее героиня появится в картине очень эффектно. И хотя судьбы Эдика и Лены когда-то разошлись и ей пришлось одной воспитывать дочь, для Леси мама – яркий пример сильной личности, которая точно знает, чего хочет от жизни.

Моя героиня – эффектная блондинка. Самодостаточная, целеустремленная, очень уверенная в себе дамочка со стервозным характером. При первой же встрече с бывшим она дает ему сочную пощечину, а он отвечает: «Не зря говорят, что стервозный характер продлевает молодость». Эту сцену мы снимали в первый же съемочный день, и Ване Оганесяну, который играет Эдика, пришлось мужественно вытерпеть 5 дублей этой пощечины. У меня нет совершенно никаких противоречий. Чисто теоретически у меня могла бы быть 18-летняя дочь, но в моей жизни все сложилось по-другому, и я счастлива, что все произошло именно так

– рассказывает Ребрик, которая, к слову, впервые играет маму такой взрослой дочери.

Лилия Ребрик

Дочь Лены и Эдика, ту самую Лесю, воплощает молодая актриса Ирина Гришак. Для 22-летней девушки – это уже четвертая главная роль в фильмографии.

Предыдущий пост
Элина Иващенко
«Горжусь людьми, которые меня окружают»: Элина Иващенко о творчестве и участии в «Славянском базаре»
Следующий пост
Наталья Валевская
Наталья Валевская: «Сейчас я веду осознанную жизнь»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.