Олег Винник рассказал, обижается ли он на то, что его фанаток называют «волчицами»

Олег Винник
Певец Олег Винник рассказал о визитной карточке поклонниц и их обидах.

Известный украинский певец Олег Винник недавно стал гостем шоу Слава +, которое еженедельно выходит на YouTube-канале Люкс ФМ и приоткрыл там не только тайны закулисья, но и поговорил на тему фанаток.

Во время интервью самый красивый мужчина по версии читателей журнала «Viva!» рассказал, как относится к тому, что его поклонниц называют «Волчица».

Олег Винник

Винник согласился, что это действительно стало так называемой фишкой и визитной карточкой его поклонниц, и теперь появляется во всех газетах, сайтах и телеканалах.

Когда мы говорим о творчестве, то нужно послушать слова, ведь там поется об очень серьезных вещах. А люди схватили то и начали рифмовать дальше. Такие вещи происходят на выстрел и мне оно не очень нравится

- рассказал артист.

Олег Винник

Также популярный исполнитель добавил, что он видит, как часто оскорбляют его фанатки, но ничего с этим поделать не может.

Фото в тексте: instagram.com/olegg.vynnyk

Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник сделал неожиданное заявление о личной жизни
Следующий пост
Потап
Потап встретил утро под окнами киевского роддома

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

11 продуктов, которые помогут сохранить зрение

Проблемы со зрением наблюдаются у 90% населения земли. У кого-то они проявляются в большей, у кого-то в меньшей степени. И примерно 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Фитнес и здоровье

Не квап час менопаузи: як пережити клімакс без проблем

Менопауза застає зненацька та здається, змушує призвичаїтися. Проте повноцінне життя можливе. Клімакс не такий страшний, як здається - потрібно лише знати, до чого готуватися.