Олег Винник рассказал, обижается ли он на то, что его фанаток называют «волчицами»

Олег Винник
Певец Олег Винник рассказал о визитной карточке поклонниц и их обидах.

Известный украинский певец Олег Винник недавно стал гостем шоу Слава +, которое еженедельно выходит на YouTube-канале Люкс ФМ и приоткрыл там не только тайны закулисья, но и поговорил на тему фанаток.

Во время интервью самый красивый мужчина по версии читателей журнала «Viva!» рассказал, как относится к тому, что его поклонниц называют «Волчица».

Олег Винник

Винник согласился, что это действительно стало так называемой фишкой и визитной карточкой его поклонниц, и теперь появляется во всех газетах, сайтах и телеканалах.

Когда мы говорим о творчестве, то нужно послушать слова, ведь там поется об очень серьезных вещах. А люди схватили то и начали рифмовать дальше. Такие вещи происходят на выстрел и мне оно не очень нравится

- рассказал артист.

Олег Винник

Также популярный исполнитель добавил, что он видит, как часто оскорбляют его фанатки, но ничего с этим поделать не может.

Фото в тексте: instagram.com/olegg.vynnyk

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник сделал неожиданное заявление о личной жизни
Следующий пост
Потап
Потап встретил утро под окнами киевского роддома

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать