Актер Дизель Шоу стал участником нового сезона шоу «Танці з зірками»

Актер Дизель Шоу
Уже этой осенью на телеканале «1+1» стартует новый сезон шоу «Танців з зірками».

Накануне в социальных сетях начался #танціззіркамиркамиchallenge - ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу «Танці з зірками».

Известный шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович принял вызов #танціззіркамиркамиchallenge от певицы Славы Каминской, которая тоже стала участницей проекта.

Дмитрий сообщил о своем участии в «Танцях з зірками», разместив на своих официальных страницах в социальных сетях смешное видео. Звезда Дизель Шоу бросил вызов сразу двум звездам: фэшн-дизайнеру Андре Тану и реп-исполнительнице Alyona Alyona.

Танцы - это большой вызов для меня, я хочу себя испытать и научиться новому. У меня был опыт ведения танцевального шоу, и даже две попытки танцевать с моей соведущей. После чего, она попросила меня больше так никогда не делать. Это шоу - испытание в первую очередь для зрителей, а не для меня

- шутя, прокомментировал Дмитрий свое участие в шоу.

Дмитрий Танкович

Совсем скоро станет известно, примут ли вызов #танціззіркамиркамиchallenge Alyona Alyona и Андре Тан и присоединятся ли на паркете к Олегу Виннику и Алене Шоптенко, Надежде Мейхер и Кириллу Васюку, Санте Димопулос и Максу Леонову, Тарасу Цимбалюку с Яной Заяц, и Дарье Петрожицкой и Игорю Галуненко, Юлии Саниной и Дмитрию Жуку, а также, к Дмитрию Танковичу. Также вскоре откроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Тина Кароль
Тина Кароль восхитила пассажиров киевского метро образом в платье от британского дизайнера
Следующий пост
Michelle Andrade
Michelle Andrade в соблазнительном мини устроила латиноамериканские танцы в центре Киева

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.