«Время и Стекло», Антитела, GannaBaby: лучшие клипы июля от украинских музыкантов

GannaBaby
Самое время подводить музыкальные итоги июля.

Каким был музыкальный июль в 2020-м − делимся новыми клипами украинских артистов, выпущенными в самый разгар лета.

«Время и Стекло» − Last Dance

«‎Время и Стекло» все еще не прощаются. Даты финального тура по Украине отложили, а в его ожидании группа решила порадовать расстроенных фанатов новой песней и видео. Клип на Last Dance весьма символичный – в нем очень много фишек из прошлых роликов дуэта.

GannaBaby − «Класні лосіни»

Андерграунд-иногда-поп формация GannaBaby посвятила видео музыкальным фанатам. Клип на первую ласточку из их дебютного полноформатника носит название «Класні лосіни». Сюжетная линия видео — история ярого поклонника музыкальной группы, купившего ее мерч и отправившегося на концерт. Встретит ли меломан в итоге кумиров − узнаете, посмотрев этот динамичный клип.

Антитела − «Кіно»

Тарас Тополя в роли фокусника, а вокруг бескрайние пески − «Антитела» сняли кино в стиле в стимпанк в украинской пустыне. В июле группа презентовала видеоработу на новую песню «Кіно», для съемок которой построили настоящий цирковой городок и отыскали около сотни уникальных тематических костюмов.

alyona alyona − «Поки діти сплять»‎

В новом клипе украинская хип-хоп королева осудила чрезмерное потребление и призвала человечество действовать, а не смотреть, как погибает мир. Вероятно, артистку натолкнуло на такой месседж пребывание на Бали (там она писала новую пластинку), ведь на сегодня остров является одним из самых грязных мест на планете.

Палиндром − «Брюховичі 97»

В новом ностальгическом видео львовский музыкант Палиндром рефлексирует о самых теплых моментах детства. Артист воспроизводит в клипе одну из поездок в городок Брюховичи в 1997-ом, для чего находит первую отцовскую машину и даже снимает папу в ролике.

Алина Паш − N.U.M.

Прошлогодний киевский фестиваль Brave! Factory стал локацией для нового видео закарпатской артистки Алины Паш. В новом мощном и напористом треке она по-прежнему умело смешивает этнические элементы с хип-хопом и электронными ритмами.

Tik Tu & Madalitso Band − Sitimamenya

Поистине невероятный дуэт: тернопольчане Tik Tu и музыканты из Малави Madalitso Band спели и сыграли вместе. Украинцы увидели самобытных африканских артистов в интернете и загорелись записать с ними совместную песню. Отправили письмо-предложение − и, как видите, все свершилось.

Предыдущий пост
KADNAY
Группа KADNAY в автокинотеатре устроила шоу на крышах машин
Следующий пост
Танці з зірками
Впервые украинская звезда отказалась выйти на паркет нового сезона шоу «Танці з зірками»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 10 выпуск от 10.04.2021

В новом выпуске участники шоу «МастерШеф. Профессионалы 3» будут строить ресторан своими руками.
Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.