Вера Брежнева рассказала, что ей помогает держать себя в форме

Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева рассказала, как поддерживает хорошую физическую форму и какое калорийное блюдо изредка позволяет себе съесть.

Певица Вера Брежнева ведет здоровый образ жизни. По словам звезды, ест она три раза в день, без перекусов между приемами пищи. На ночь не наедается, а ужинает до 7 вечера.

Вера Брежнева

Но журналисты программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» решили поинтересоваться у певицы, любит ли она не такие полезные, зато очень вкусные украинские вареники.

Вообще люблю. Они входят в ТОП-10 моих любимых блюд. Но я их редко ем. Абсолютно все меня учила готовить мама. Но также у меня была бабушка Вера, в честь которой меня назвали. Вот она делала мировые вареники – на пару. Но это нужно было заморочиться. А у нас семья большая, некогда было – бросили в воду и сварили. А бабушка делала их на пару. В детстве я больше всего любила вареники с картошкой, с капустой и с вишней. Недавно была в ресторане и заказала там вареники. Только, пожалуйста, никому не говорите, я же «за» здоровый образ жизни

– смеясь, рассказала Вера Брежнева на съемках праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа в 20:00.

Вера Брежнева

Фото в тексте: пресс-служба канала «Україна», instagram.com/ververa

Предыдущий пост
Борис Георгиевский
Звезда сериала «След» Борис Георгиевский: «Мне кажется, актером я хотел быть с пеленок»
Следующий пост
Ирина Хоменко
Звезда «Мамахохотала» Ирина Хоменко стала мамой и рассекретила пол и имя малыша

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.