«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 5 выпуске

Танці з зірками
5-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 27 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 5-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» зрители увидели постановки, которые были посвящены мировому кино. Знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением джайва, и румбы другими танцами.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 5-м прямом эфире.

Танці з зірками

[readmore id="33986,33980"]

Меньше всего голосов набрали две пары – Арам Арзуманян и Тоня Руденко и Позитив и Юля Сахневич. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – судьи решать не будут. Все зависело от зрительского голосования.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим актера Арама Арзуманяна и его невероятно талантливую партнершу Тоню Руденко.

Арам Арзуманян и Тоня Руденко

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1

Предыдущий пост
Олег Винник и Алена Шоптенко
Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом: что известно о состоянии артистов
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.