«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 5 выпуске

Танці з зірками
5-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 27 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 5-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» зрители увидели постановки, которые были посвящены мировому кино. Знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением джайва, и румбы другими танцами.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 5-м прямом эфире.

Танці з зірками

Меньше всего голосов набрали две пары – Арам Арзуманян и Тоня Руденко и Позитив и Юля Сахневич. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – судьи решать не будут. Все зависело от зрительского голосования.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим актера Арама Арзуманяна и его невероятно талантливую партнершу Тоню Руденко.

Арам Арзуманян и Тоня Руденко

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1

Предыдущий пост
Олег Винник и Алена Шоптенко
Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом: что известно о состоянии артистов
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.