Известный украинский ведущий спас жизнь ребенку

Даниэль Салем
Ведущему Даниэлю Салему несколько раз пришлось оказывать первую помощь случайным людям.

Сейчас горячий мачо с ливанскими корнями – артист, ресторатор и ведущий. А студентом Даниэль Салем даже представить не мог, какой крутой поворот совершит его жизнь.

Ведущий Даниэль Салем учился в медицинском университете и должен был стать хирургом-офтальмологом. Но у судьбы были другие планы на парня. Хотя Даниэль не работает врачом, медицинское прошлое не оставляет его в покое.

Даниэль Салем

Ведущему приходится постоянно кого-то спасать. О чем он рассказал за кулисами шоу «Дети против звезд» (Новый канал).

Летом дважды вспоминал навыки экстренной помощи. Первый раз у таксиста начался приступ эпилепсии. У него получилось припарковаться рядом с моей машиной. Я смог открыть две двери, быстро опустил его сидение назад, крепко взял сзади за шею, чтобы он ничего себе не сломал. После приступа говорил с ним осторожно, потому что в этот момент человек ведет себя как маленький ребенок, будто он только родился на свет. А второй раз – мальчик прыгнул с пирса и начал тонуть. Пришлось его спасать. Я так рад, что учился в мединституте, потому что смог помочь в критических ситуациях

– говорит он.

Даниэль Салем

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Сага
Сериал «Сага»: украинские звезды на допремьерном показе эпохальной картины
Следующий пост
Наталка Денисенко
Звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко вспомнила свое детство в 1990-х

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!