Свадьба Владимира Остапчука и Кристины Горняк: пара поделилась эксклюзивными деталями торжества

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная, нотариус Кристина Горняк сыграют свадьбу уже через неделю.

Сколько гостей пригласили на праздник, кто из артистов будет выступать на нем и как пара выбирала кольца и свои свадебные образы, Владимир Остапчук и Кристина Горняк рассказали эксклюзивно в программе «Зірковий шлях».

Пара активно готовится к предстоящему празднику, который состоится 15 октября. Обручальные кольца, говорят молодожены, заказывали у украинского дизайнера.

Когда дизайнер вложил Кристинино кольцо в мое, они идеально подошли, одно в другое заходит. И дизайнер предложила сделать внутри надпись, которую можно прочитать, когда соединишь два кольца в одно

– рассказал ведущий шоу «МАСКА».

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Какая именно надпись – пара пообещала рассказать на свадьбе. Утром Владимир и Кристина поедут на роспись в ЗАГС, а романтическая церемония обетов запланирована на вечер.

Праздник в теплых цветах золотой осени пройдет в загородном комплексе под Киевом, куда молодожены пригласили 45 человек.

У нас свадьба небольшая. Это круг друзей и родителей. На самом деле мы пригласили тех, кто действительно искренне за нас порадовался. Потому что как ни странно, когда я выставила фото с помолвки, некоторые мои подруги, которые проживают не в Киеве, а в других городах, не поздравили. Не знаю, с чем это связано, но их не будет

– призналась Кристина Горняк.

Кристина Горняк

Не будет на свадьбе и тамады. Пара планирует современный праздник, наполненный музыкой и смехом. На встрече гостей будет играть пианист Евгений Хмара, а развлекать песнями будет LAUD. Имена ведущих пока не раскрывают, но известно, что их будет двое.

Это двое парней. Они очень крутые, медийные. Оба круты в импровизациях и оба – авторы

– отметил Остапчук.

Владимир Остапчук

На женихе будет костюм черного цвета, а вот у Кристины будет целых три свадебных образа.

Первые два образа я выбрала в свадебных салонах со Львова. Это мой родной город, вот так мы и встретились. Третий образ я буду шить

– рассказала невеста.

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект «МАСКА» на телеканале «Украина». Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы.

Фото в тексте: instagram.com/vova_ostapchuk, instagram.com/kristygor

Предыдущий пост
Юлія Зорій
Юлія Зорій поділилася підбіркою корисних книг з психології, які точно вартують уваги
Следующий пост
Вера Брежнева
Вера Брежнева поделилась рецептом избавления от разочарований и грусти

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в осенне-зимний период.