«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 8 выпуске

Танці з зірками
8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 18 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 8-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» зрители увидели постановки, которые были впервые посвящены Верке Сердючке. Знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением хип-хопа, фокстрота и другими танцами.

Танці з зірками

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 8-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары Ольга Фреймут и Илья Падзина и Арам Арзуманян и Тоня Руденко. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – будут судьи. Самым слабым парам пришлось танцевать танец за жизнь.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Арама Арзуманяна и его невероятно талантливую партнершу Тоню Руденко. Напомним, пара вышла на паркет вместо Позитива и Юлии Сахневич.

Танці з зірками

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 8 выпуск от 18.10.2020
Следующий пост
Олеся Власова
Звезда «Мой мужчина, моя женщина» Олеся Власова: «Когда нет добра и желания помочь – это чистое зло»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Светлана Тарабарова показала, как проводи теплые весенние дни с сыном

Не секрет, что появление детей зачастую частично возвращает в детство их родителей. Ведь ребенок требует соучастия в любых своих интересах и играх.
Красота

Маски для волос: 5 лучших составов для домашнего обертывания

Обертывание - одна из самых эффективных процедур для ухода за волосами в домашних условиях. Из чего приготовить супермаску?
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Showbiz

Злата Огневич показала, как выглядела в свой выпускной

В мае мысли школьников заняты не только подготовкой к экзаменам и поступлением в ВУЗы, но и проведением выпускного.