Владимир и Кристина Остапчуки рассказали о будущем пополнении в семье

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная, нотариус Кристина, дали свое первое интервью в статусе супругов, в котором рассказали о знакомстве своих родителей и планах об увеличении семьи.

Уже прошла неделя с тех пор, как Владимир Остапчук и Кристина Горняк поженились. Утром молодожены официально зарегистрировали брак в ЗАГСе, на росписи они были сами – даже без родителей.

Никого не было, потому что мои родители только утром приехали из Умани. Они познакомились в день свадьбы и уже подружились. Мне даже кто-то в Инстаграме писал, что наши мамы похожи – как родные сестры

– рассказал Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Уже на вечерней церемонии собрались гости. Впрочем, из-за карантина не смог посетить свадьбу отец невесты, который живет в Венгрии. К алтарю Кристину вел отчим, который отметил, что это было для него честью. Родители девушки очень рады за свою дочь.

Нам нравится Владимир, и я счастлива за свою дочь. Вижу по глазам, что она счастлива, – отметила мама невесты Надежда, которая, к слову, в некоторых ситуациях становится на сторону Владимира. – Бывает. Я даже не могу это объяснить. Мне кажется, что он настолько открыт и добр, что Кристина более строгая, чем Владимир. Но они хорошая пара.

Родители Владимира – Инна и Валерий – тоже в восторге от невестки и рассказали, каким было первое впечатление от нее.

Впервые Владимир представил нам Кристину в кафе. Первое впечатление – красивая, умная, ответственная, серьезная девушка. На свадьбу молодоженам мы подарили две серебряные ложечки. Для того, чтобы они могли вечером пить чай, кофе и вспоминать, чтобы вечера были теплыми и отношения тоже

– рассказали родители Владимира.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Что касается собственных детей, Владимир и Кристина признались, что планируют пополнение в своей семье.

Я очень люблю детей. Конечно, любая женщина своих детей любит больше всего. Но вообще я люблю детей. Поэтому в принципе я всегда «за», уже как будет, какие будут планы выше. Потому что мы можем планировать, а как оно будет – не знаем. Но мы будем стараться

– призналась Кристина.

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект «МАСКА» на телеканале «Украина». Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.

Фот в тексте: instagram.com/vova_ostapchuk

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 9 выпуске
Следующий пост
Холостячка
«Холостячка»: знакомство с участниками, которых выбрала Ксения Мишина

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.