«Холостячка»: знакомство с участниками, которых выбрала Ксения Мишина

Холостячка
16 мужчин очень хотели стать участниками проекта «Холостячка», но только с 12 из них Ксения Мишина согласилась разделить все свои личные переживания и истории.

24 октября состоялось одно из самых долгожданных событий на ТВ: премьера 1 сезона самого романтического реалити Украины – «Холостячка». Красивые, умные, и даже коварные мужчины, попытались добиться расположения главной героини шоу – актрисы Ксении Мишиной.

На протяжении 1-го выпуска «Холостячка» Ксения провела первую вечеринку с парнями, во время которой уделила внимание каждойму из участников кастинга. Пришла пора нам поближе познакомиться с 12 счастливчиками, среди которых, на протяжении осени и зимы, Мишина будет искать свою вторую половинку.

Андрей Рыбак

29-летний Андрей Рыбак – ведущий мероприятий, радиоведущий программы «Порадомойшоу». Участвовал в различных юмористических проектах. Уже 11 лет пишет скетчи и сценарии юмористических проектов («Лига смеха» и др). У Андрея было несколько серьезных отношений. После того, как первая девушка его бросила, он узнал о ее изменах. Тогда сильно разуверился в женском поле и решил, что будет цинично относиться ко всем его представительницам. Встречался с разными девушками, в основном из юмористической тусовки. Однако надеется все еще встретить свою настоящую любовь.

Андрей Рыбак

Назар Дзивульский

30-летний Назар Дзивульский – до первого брака у Назара был бизнес. Сеть магазинов оптово-розничной торговли, свой бизнес-журнал и тренажерный зал в Тернополе. Отучился на моушен-дизайнера и развивается в этом направлении. От первых серьезных отношений у Назара есть 6-летний сын Платон. О беременности девушки он узнал уже после расставания с ней. На бывшей жене Назар женился спустя три месяца после знакомства. На почве ее патологической ревности они развелись.

Назар Дзивульский

Алексей Тригубенко

31-летний Алексей Тригубенко – 3,5 года назад вместе с другом основал собственную компанию, которая сдает водителям такси авто в аренду. Изначально у Алексея было всего две машины, а сейчас в его автопарке их уже 140. Но и это не предел. Жил с девушкой 7 лет. Нежелание иметь детей заставило его задуматься о перспективах таких отношений и прекратить их.

Алексей Тригубенко

Евгений Ковтуненко

36-летний Евгений Ковтуненко – владелец юридической компании, которая входит в топ 50 лучших юридических компаний Украины. Совладелец одного из киевских ресторанов в Киеве, а также бренд-шеф своего заведения. С девушкой, с которой были серьезные отношения, совместно развивал бизнес ― ресторан. Спустя 6 лет отношений готовился сделать ей предложение. Но так и не поженились. Расстались, потому что все рабочие моменты, связанные с рестораном, переносились на личные отношения.

Евгений Ковтуненко

Александр Эллерт

33-летний Александр Эллерт – автор шуток в студии «Квартал 95», ведущий различных мероприятий. В студенческие годы Александр познакомился со своей первой женой. В браке родилась дочь Эля. Однако спустя 2 года семья распалась. У супругов были разные взгляды на жизнь. Спустя 7 лет после первого брака Александр женился во второй раз на девушке из общей компании. Однако прожили они недолго, так как поняли, что дружить у них получалось лучше, чем строить семью.

Александр Эллерт

Константин Скрипачук

40-летний Константин Скрипачук – профессиональный фотограф. Есть своя фотостудия. Делал репортажи для миссий ОБСЕ и ЕС в Украине. Постоянный участник международных выставок. Трижды был в серьезных отношениях. Дважды женат. С первой женой встречались со школы. Жили вместе 11 лет, но расстались из-за того, что отношения никак не развивались. Девушка не хотела детей, а для Константина обзавестись настоящей, полной семьей ― главная цель в жизни.

Константин Скрипачук

Артем Шепель

29-летний Артем Шепель – профессиональный спортсмен. Родители отвели Артема на секцию по тхэквондо в 5 лет. С тех пор не пропускал ни одной тренировки. Мастер спорта, многократный чемпион мира. Двукратный чемпион мира по ММА (смешанные единоборства). Самые серьезные отношения длились 5 лет. Об этой девушке до сих пор вспоминает с улыбкой. Говорит, что она как никто другой его понимала и всегда поддерживала. Расстались по его инициативе.

Артем Шепель

Андрей Шатырко

28-летний Андрей Шатырко – предприниматель. Продвигает людей и их творчество в Instagram, TikTok и других соцсетях. Несколько лет работает ведущим бэкстейджа в проектах «Танцы со звездами» и «Голос страны». Серьезными называет те отношения, которые длятся дольше 9 месяцев. Когда влюбляется, Андрею сносит крышу. В его жизни были серьезных отношений. Два раза делал девушками предложение.

Андрей Шатырко

Сергей Кириенко

29-летний Сергей Кириенко – работает в IT-сфере, занимается СЕО-продвижением. Дважды были серьезные отношения. Первые ― в 23 года, они с девушкой были из одной компании. Разногласия начались где-то на 3-м году отношений, когда взгляды на все мелочи вдруг стали расходиться. Вторые серьёзные отношения у Сергея длились 2 года.

Сергей Кириенко

Владимир Оксамытный

29-летний Владимир Оксамытный – фотограф. В Виннице открыл фотостудию на 100 кв. м. Два года назад переехал в Киев, где также создает фотостудию. Много съемок в Италии, Испании. В школьные годы был сильно и безответно влюблен, о чем глубоко пожалел впоследствии. В данный момент Владимир считает, что желание создать семью уже подкралось. Не видит рядом с собой бизнес-леди, но верит в химию с девушкой творческой.

Владимир Оксамытный

Игорь Бабко

23-летний Игорь Бабко – владелец аутсорсингового агентства, занимается разработкой веб-сайтов. Дважды были серьезные отношения. Первые ― подростковая любовь. Продлились около года, но, когда переехал жить в Чехию, понял, что отношения на расстоянии – это слишком тяжело. Вторые отношения продлились 3,5 года. Эта девушка точно не соответствовала его идеалу, но с ней было интересно. Но спустя время Игорь стал все больше замечать, что у них разные взгляды на жизнь.

Игорь Бабко

Илья Рыбальченко

33-летний Илья Рыбальченко – бизнесмен. Началось все 8 лет назад, когда было популярно открывать экспресс-парикмахерские. Спустя пару месяцев вложенные деньги окупились, а кабинка для экспресс-стрижки превратилась в настоящий салон красоты с неплохим доходом. Со временем продал парикмахерскую и начал делать бизнес под ключ. Сейчас он также совладелец большой автомойки. Был женат. Говорит, что по-настоящему влюблялся только один раз. Поэтому только раз признавался в любви осознанно.

Илья Рыбальченко

Предыдущий пост
Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Владимир и Кристина Остапчуки рассказали о будущем пополнении в семье
Следующий пост
Владимир и Кристина Остапчуки
Владимир и Кристина Остапчуки рассказали, планируют ли они стать супругами перед Богом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: в седьмом выпуске состоялось самое трогательное прощание сезона

Седьмой выпуск «Холостяк 11» завершился 16 апреля. Узнай на нашем сайте, кому из 9 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 16.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» свидания Михаила Заливако с девушками пройдут за границей.
Lifestyle

Что принято дарить на Пасху: лучшие идеи на все случаи жизни

В преддверии Пасхи стоит задуматься о том, что подарить на праздник своим родным и близким.
Гороскоп

Гороскоп на 17 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 апреля 2021 года - в этот день не рекомендуется участвовать в интригах, ссорится, конфликтовать.