Алена Винницкая подготовила мужу загадочный унисекс подарок на Новый год

Алена Винницкая
Ведущая шоу «Зірковий шлях» Алена Винницкая рассказала, что недавно купила подарок мужу, который сможет носить и сама.

Популярная певица и телеведущая Алена Винницкая приняла участие в грандиозном шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», за кулисами которого призналась – уже начала подготовку к новогодним праздникам.

Однако в вопросе подарков близким Алене пришлось немного сократить расходы по сравнению с прошлыми годами.

В этом году у меня запланирован не очень большой бюджет на подарки. Тем не менее покупать презенты нужно обязательно! Я просто не представляю, как не сделаю подарки близким. Кое-что уже прикупила. И хочу заверить, что даже за небольшие деньги можно купить классные, оригинальные и самое главное – полезные вещи

– рассказала Винницкая.

Алена Винницкая

Кроме того, звезда уже приготовила подарок своему мужу и продюсеру Сергею Большому. Ведущая признается, именно с этим всегда имеет самую большую проблему, ведь за 27 лет супружеской жизни они сделали друг другу немало разнообразных сюрпризов.

Это произошло случайно. Я не могу сказать, что купила. Но скажу, что это очень полезная и модная вещь. Такая, которую носят все, но не носит он. И мне будет очень интересно посмотреть на его реакцию и узнать, оденет он это или нет. Причем это довольно хитрый подарок, потому что это унисекс, и если ему не понравится, буду носить я

– поделилась артистка.

Алена Винницкая с мужем

Насладиться просмотром грандиозного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» зрители смогут 31 декабря в 20:00 в эфире канала «Украина».

Фото в тексте: instagram.com/alenavinnitskaya, пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
KAZKA
Участники группы KAZKA поделились воспоминаниями о новогодних подарках и сюрпризах
Следующий пост
Холостячка
«Холостячка»: смотреть онлайн 8-й выпуск от 11.12.2020

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.